Рогалики с маком |
Выход: 70-80 рогаликов
Состав:
8 унций. сливочный сыр, смягченный
1 1/2 палочки сливочного масла, размягченного
1 желток
2 столовые ложки воды
2 стакана муки
Мак - (достаточно наполнения в этом рецепте для 2 партий рогаликов)
сахарная пудра, для опыления выпечки
В постоянной смеситель с приложением затвора или с помощью ручного миксера, взбить крем сливочный сыр и масло, до однородной консистенции. Добавить яичный желток и воду, тщательно перемешать . Я делал двойную партию, следовательно, два яичных желтка. Добавить муку и также тщательно смешать. Оберните в фольгу и поставить в холодильник , по крайней мере на несколько часов. Вы не сможете Раскатать тесто, если оно не достаточно твердое. Я обычно делаю несколько партий этого теста и держу дополнительно в морозильную камеру, на следующий раз у меня тесто готово. Вот где гости на пороге :). Разогреть духовку до 350 градусов. Выровняйте лист для выпечки с пергаментной бумагой.
Для формирования печенья, вот что я обычно делаю. На посыпанной мукой поверхности, раскатать часть теста и вырезать круг. Я использовал 10-дюймовый крышку. Вы можете использовать мелкую тарелку или что-нибудь еще круглый. Сохранить обрывки и положил их в холодильнике или морозильной камере, чтобы уплотнить снова.Поместите около 2 столовые ложки начинки мак и распространять его по всему поверхности теста. Если ваш наполнения мак трудно распространяться и массивный, добавить несколько чайных ложек горячей воды к нему. Разрежьте круг на 8 треугольников. Сверните каждый треугольник, начиная с самой широкой части, в форме полумесяца. Поместите на подготовленных противнях. Выпекать в течение 12-18 минут, пока начинают коричневый на кончиках.
Если вам нравятся ваши печенье быть коричневый, вы можете использовать яичный белок, что вы не использовали для теста, взбейте его и почистить его на выпечку перед выпечкой. Вы также можете посыпать немного сахара по яичной, так как они выпечка не очень сладко. Я предпочитаю, чтобы пыль с сахарной пудрой. Повторите будет остальная часть теста. Слишком Используйте обрывки, но не убедитесь, что в холодильнике до фирмы сначала, или они не будут раскатывать очень хорошо. Вы можете использовать все, что заполнение вам нравится для этих пирожных, корицей, сливочным сыром, джемом, сохраняет или орехов.
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожныеМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |