-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Мясо в чесночно - горчичном маринаде

Среда, 02 Октября 2013 г. 10:32 + в цитатник
Galche все записи автора

Мясо в чесночно - горчичном маринаде

Для приготовления мяса мне понадобилось:
  - 1 кг - свиной лопатки
  - 1 л - воды
  - 2 ст.л. - уксуса
  - лавровый лист
  - перец горошком
  - 6 зубчиков - чеснока
  - перец молотый
   - 1 ст.л. - майонеза
  - 1,5 ч.л. - горчицы

Приготовление:
 
1. Мясо мы хорошенько вымыли под водопроводной водой и положили в глубокую миску.

 
2. Разбавили в воде соль и уксус. Мешать нужно до тех пор, пока соль полностью не растает. С уксусом нужно быть осторожным, чтобы не перепалить блюдо.
 
3. Маринад залили к мясу. Оно должно полностью в нем плавать.
 
4. Затем в миску добавили перец горошком и лавровый лист.
 
5. Сверху накрыли крышкой и поставили в холодильник на ночь, чтобы мясо стало мягким и сочным.
 
6. Мясо вынули из миски и сделали в нем глубокие надрезы.
 
7. Затем готовили второй маринад. В небольшую емкость измельчили чеснок с помощью чеснокодавки.
 
8. К нему добавили молотый перец, майонез и горчицу. Субстанция получилась очень густой, поэтому добавили еще 1 ст.л. обычной воды.
 
9. Мясо обваляли в маринаде.
 
10. И завернули в 3 слоя в фольгу.
 
11. Готовилось блюдо в духовке 2,5 часа.
 
За счет того, что блюдо готовилось в фольге, собственный сок не испарялся и тем самым не дал мясу стать сухим. В горячем виде оно таяло во рту и было настолько нужным, сочным и вкусным, что хотелось еще и еще.
 
Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо,уже во время чтения рецепта слюнки потекли!)
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 11:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]