-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71602
Комментариев: 169938
Написано: 258417


Торт со вкусом мороженого

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:31 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Торт со вкусом мороженого

торт (600x377, 78Kb)

Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком.

Ингредиенты на 2-3 порции:

Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):
Яйцо -2шт.
Мука — 2-3ст.л.(с горкой)
Молоко — 100мл
Сахар — 2ч.л.
Соль — щепотка
Крахмал — 1ст.л.

Для крема:
Сливки 35%- 150мл.
Сахарная пудра — 2ст.л.
Творожный сливочный сыр — 100г
Ван. сахар — 1ч.л.
Мандарины — 4шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка

Приготовление:

Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.

Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
http://vkusnolog.ru/
Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 299 раз
Понравилось: 86 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:38 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:18ссылка
пожалуйста!
zinochkan61   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:18ссылка
на здоровье!
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:18ссылка
пожалуйста!
Prime33   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:52 (ссылка)
Понравился по описанию,попробуем ,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:19ссылка
на здоровье!
ЛЮБОЯРА   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:01 (ссылка)
Вот классно!спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:19ссылка
вот и славно, на здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Yralo4ka   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ираида77   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:57 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Следуя_тенью   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_ворошилова   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:14 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Торт со вкусом мороженого



Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком.

Ингредиенты на 2-3 порции:

Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):
Яйцо -2шт.
Мука — 2-3ст.л.(с горкой)
Молоко — 100мл
Сахар — 2ч.л.
Соль — щепотка
Крахмал — 1ст.л.

Для крема:
Сливки 35%- 150мл.
Сахарная пудра — 2ст.л.
Творожный сливочный сыр — 100г
Ван. сахар — 1ч.л.
Мандарины — 4шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка

Приготовление:

Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.

Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
http://vkusnolog.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:16ссылка
наверно вкусно!. а если вместо мандарин - бананы или киви?
Перейти к дневнику
adelina_3   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elina750   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мавлин   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 17:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milena5   обратиться по имени Облизнулась! Так захотелось попробовать!!! Среда, 24 Апреля 2013 г. 18:25 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Торт со вкусом мороженого



Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком.

Ингредиенты на 2-3 порции:

Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):
Яйцо -2шт.
Мука — 2-3ст.л.(с горкой)
Молоко — 100мл
Сахар — 2ч.л.
Соль — щепотка
Крахмал — 1ст.л.

Для крема:
Сливки 35%- 150мл.
Сахарная пудра — 2ст.л.
Творожный сливочный сыр — 100г
Ван. сахар — 1ч.л.
Мандарины — 4шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка

Приготовление:

Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.

Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
http://vkusnolog.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ladait   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 22:30 (ссылка)
ой спасибо!!!!! вкууууууусноооооо!!!скоороооо праздники!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:27ссылка
на здоровье!
roncik4   обратиться по имени Заголовок Среда, 24 Апреля 2013 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:27ссылка
на здоровье!
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 04:03 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:27ссылка
на здоровье!
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 12:56 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:27ссылка
на здоровье!
IrinaVin   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:56 (ссылка)
Пожалуй всем в детстве довелось отведать растаявшего мороженого, мамы наши опасались нас простудить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:58ссылка
ВОТ И ЗДОРОВЬЕ!
Светлана_Левченко   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 00:25ссылка
на здоровье!
ka82   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 17:40 (ссылка)
ням-ням )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:12ссылка
на здоровье!
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:57 (ссылка)
Картинка
" border="0" /> СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 23:57ссылка
на здоровье!
lumila1215   обратиться по имени Отличный рецепт Суббота, 27 Апреля 2013 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 16:04ссылка
пожалуйста!
WALENDRA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:41ссылка
пожалуйста!
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 08:13 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Торт со вкусом мороженого



Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком.

Ингредиенты на 2-3 порции:

Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):
Яйцо -2шт.
Мука — 2-3ст.л.(с горкой)
Молоко — 100мл
Сахар — 2ч.л.
Соль — щепотка
Крахмал — 1ст.л.

Для крема:
Сливки 35%- 150мл.
Сахарная пудра — 2ст.л.
Творожный сливочный сыр — 100г
Ван. сахар — 1ч.л.
Мандарины — 4шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка

Приготовление:

Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.

Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
http://vkusnolog.ru/

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Октября 2013 г. 18:45ссылка
пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]