Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Для этого блюда вы можете выбрать филе любой рыбы на ваш вкус. Рыба, приготовленная дома в кляре, получается вкусной и сочной. Луковый кляр придаст филе аромат. Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.
Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль и перец по вкусу,
растительное масло
Приготовить ароматный луковый кляр. Для этого 1 большую луковицу натереть на терке (Можно измельчить в блендере). Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки. Массу хорошо взбить венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.
Подготовленные кусочки филе опустить в кляр и оставить постоять 5-10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Кусочки филе в кляре обжарить с обеих сторон на маленьком огне.
Рыба - лёгкий и очень вкусный продукт. Приятного аппетита!
Кто готовил штрудель из лаваша? Процесс максимально упрощён, нужно только начинку приготовить. В очередной раз убеждаюсь, что лаваш это гениальное изобретение)))
Ингредиенты:
Лаваш — 2листа
Сливочное масло — 75г.
Яблоки крупные — 5шт.
Грецкие орехи — 50г.
Корица и сахар по вкусу
Сегодня хочу с вами поделиться вкусным рецептом утилизации арбузных корок!) В блоге уже как-то был рецепт варенья из этих "отходов" ну а сейчас это будет чудесная закуска к сырной тарелке.
на 3-4 небольшие баночки
1 кг арбузных корок
70 г соли
200 г сахара
400 мл винного уксуса
1-2 острых перца
2 листика лаврушки
1 ст/л зерен горчица
1 ч/л зерен кориандра
палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
4 картофелины
400 мл томатов в с/с
1 баклажан
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч/л итальянских трав
1 ч/л бальзамика
соль и перец по вкусу
свежий майоран для подачи
3 ст/л ол масла
1 л воды
250 г пастообразного творога
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. л. лимонной или апельсиновой цедры
2 яйца
100 г овсяной муки (измельчила блендером овсяные хлопья быстрого приготовления)
150 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сухого мака или кокосовой стружки (по желанию)
2 ст. л. коньяка (рома, молока...)
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора
Многие из нас сталкивались с тем, что сходив что к одному, что к другому парикмахеру - результат не дотягивает до идеала, до того что мы хотим видеть на своей голове. В таком случае, а также в тех случаях, когда вы всю жизнь мечтали стать стилистом или просто хотите стабильно зарабатывать и стать профессионалом в этой сфере - на помощь придут профессиональные курсы парикмахеров. После них все знакомые девушки и женщины будут по-доброму завидовать шедевру на вашей голове и прическам ваших клиентов, количество которых будет непременно расти день за днем, ведь новости о хорошем мастере своего дела разносятся по сарафанному радио со скоростью света. А если вам больше по душе другие услуги связанные с созданием красоты - можно записаться на курсы маникюра спб. Заняться таким делом - это и приятно и выгодно, все мечтают выглядеть идеально - и вы сможете подарить такую возможность не только себе, родным и близким, но и порадовать своим талантом и воображением множество людей. После таких курсов зарабатывать на жизнь будет просто и с удовольствием от любимой работы.
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора
Многие из нас любят вечерком посидеть после трудного рабочего дня, попить чайку со сладостями читая интересную книгу или смотря увлекательный сериал. Конечно сладости очень приятно изготовить самим, однако зачастую на это уже не остается ни сил ни времени. Что обычно мы делаем в таких случаях? - заходим в обыкновенный супермаркет по дороге домой и покупаем конфеты, пирожные и другие приятные дополнения к чаепитию.
Но бывает зачастую такая проблема с обычными магазинами - если Вы закупаете сладости на большую семью - для детей, внуков, мам и пап, дедушек и бабушек - вечером в магазине можно и не найти популярных сладостей. А ведь так хочется именно то, что так нравилось в детстве, к примеру легендарное птичье молоко, вкус и нежность этих конфет не забудутся мной никогда. В таких случаях очень удобно зайти сюда www.jaco.ua/ptichie-moloko и заказать столько любимых конфет, сколько душа желает, после чего просто дожидаться доставки. Преимуществ в такой покупке множество - не нужно долго копаться как в обычном магазине, сразу можно с помощью удобного фильтра и поиска найти то что действительно по-вкусу, будь то птичье молоко или мармелад, не нужно стоять в очереди на кассе - заказ оформляется буквально в два клика. Также удобно здесь составлены все описания товаров - сразу можно узнать состав, производителя и другие характеристики, и для этого не нужно рассматривать обертку конфеты или пирожного под лупой и выискивать информацию из написанного мелким шрифтом текста.
Но самый важный плюс - покупая через интернет Вы платите намного меньше, ведь для компании нет необходимости в больших арендных площадях и куче продавцов консультантов, а объем покупки не ограничен размерами прилавка - хотите порадовать приехавших к вам на каникулы внуков или закупаете для своего малого бизнеса - никаких проблем не возникнет. А клиенты и Ваши родные и близкие всегда будут рады прийти к вам на посиделки с ароматным чаем и вкусными конфетами, которые на вкус совсем как из детства!