-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Готовятся моментально - съедаются еще быстрее! Пушистые лепешки на кефире с яблоками

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 07:26 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кефир 250 мл
мука 300 – 350 гр
сода 1\2 ч.лож
яйца 1 шт
растительное масло 2 ст.лож
соль щепотка
яблоки 3-4 шт
сахар 2-3 ст.лож
сливочное масло 30-50 гр
корица 1-2 ч.лож
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

Сочная рыба в луковом кляре

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 00:05 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Yes

Для этого блюда вы можете выбрать филе любой рыбы на ваш вкус. Рыба, приготовленная дома в кляре, получается вкусной и сочной. Луковый кляр придаст филе аромат. Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.

Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль и перец по вкусу,
растительное масло

Приготовление: Подготовить филе рыбы. Обсушить бумажными полотенцами.
Порезать на порционные куски. Чуть-чуть посолить.

Приготовить ароматный луковый кляр. Для этого 1 большую луковицу натереть на терке (Можно измельчить в блендере). Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки. Массу хорошо взбить венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.
Подготовленные кусочки филе опустить в кляр и оставить постоять 5-10 минут.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Кусочки филе в кляре обжарить с обеих сторон на маленьком огне.

Рыба - лёгкий и очень вкусный продукт. Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 21 пользователям

Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:16 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Икра из свеклы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:14 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Икра из свеклы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заправка для борща из свеклы с капустой на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:07 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Заправка для борща из свеклы с капустой на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Квашеные огурцы вместе с помидорами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:04 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Квашеные огурцы вместе с помидорами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Съела половину пока готовила / Икра баклажанная без уксуса

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 11:35 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг
лук 600 гр
растительное масло 1 стакан
сахар 2 ст.лож
соль по вкусу
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ананасовые кабачки на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:44 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ананасовые кабачки на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:42 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Помидоры по-запорожски на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры по-запорожски на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маринованные голубцы с овощами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:38 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные голубцы с овощами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com

Кто готовил штрудель из лаваша? Процесс максимально упрощён, нужно только начинку приготовить. В очередной раз убеждаюсь, что лаваш это гениальное изобретение)))


Ингредиенты:
Лаваш — 2листа
Сливочное масло — 75г.
Яблоки крупные — 5шт.
Грецкие орехи — 50г.
Корица и сахар по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 20 пользователям

Маринованные арбузные корки

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:35 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-15ззз

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным рецептом утилизации арбузных корок!) В блоге уже как-то был рецепт варенья из этих "отходов" ну а сейчас это будет чудесная закуска к сырной тарелке. 

на 3-4 небольшие баночки

1 кг арбузных корок
70 г соли
200 г сахара
400 мл винного уксуса
1-2 острых перца
2 листика лаврушки
1 ст/л зерен горчица
1 ч/л зерен кориандра
палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ягодно-фруктовый пирог с кокосом

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:28 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-17ззз
 

на пирог 22 см

200 г муки
100 г кокосовй стружки
1 ч/л разрыхлителя
125 г сл масла
100 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
500 г ягод-фруктов
1 ст/л сах пудры
50 г кокосовых чипсов
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат-закуска из запеченного баклажана, перца гриль и лука с зеленью

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:21 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-20

 Очень вкусная закуска - со свежим хлебом, молодым сыром, запеченным картофелем - везде вкусно! Очень рекомендую:
 


на 3-4 порции

2 баклажана
1 перец
1 небольшая красная луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
2 плотных томата
1 ст/л гранатового сиропа
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
пучок зелени - кинза/петрушка
 
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Суп пюре с томатами , картофелем и жаренными баклажанами

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-24-0

на 4 порции

4 картофелины
400 мл томатов в с/с
1 баклажан
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч/л итальянских трав
1 ч/л бальзамика
соль и перец по вкусу
свежий майоран для подачи
3 ст/л ол масла
1 л воды

Читать далее...
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заморозка овощей и зелени на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:35 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Заморозка овощей и зелени на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Квашеные огурцы в банках на зиму от Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:32 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Квашеные огурцы в банках на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Острые огурцы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:30 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Острые огурцы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Болгарский перец в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:26 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Болгарский перец в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:24 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
картофель (отварной) 2 шт (150 гр)
мука 400 гр
сливочное масло 100гр
растительное масло 50 мл
дрожжи 1 ч.лож (или 15 гр прессованных)
молоко (теплое) 150 мл
сахар 1\2 ч.лож
соль 1\2  - 1 ч.лож
яйца 2 шт (для теста + смазка)
************************************
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 27 пользователям

Кекс творожно-овсяный

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора




250 г пастообразного творога
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. л. лимонной или апельсиновой цедры
2 яйца  
100 г овсяной муки (измельчила блендером овсяные хлопья быстрого приготовления)
150 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сухого мака или кокосовой стружки (по желанию)
2 ст. л. коньяка (рома, молока...)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

"Баклажановые язычки" -пирожные закусочные

Пятница, 24 Августа 2018 г. 20:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

на 4 пирожных

4 маленьких баклажана ( величиной с ладонь)
300 г жирного базарного творога
200 г обычного творога
1-2 зубочка чеснока
немного зелени петрушки или киндзы
соль
растительное масло для смазки
приправа "итальянские травы"

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны соленые фаршированные

Пятница, 24 Августа 2018 г. 20:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Баклажаны 5 шт
морковь 400 гр
Перец болгарский 400 гр
Перец острый 1 шт
чеснок 1 головка
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль 3 столовые ложки
уксус 9% - 3 стол. ложки
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Баклажанная икра "Чудо природы"

Пятница, 24 Августа 2018 г. 20:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

3 средне-маленьких баклажана
3 сладких красных перца
4 помидора
1 яблоко
3 средних луковицы
1 средняя морковка
1 столовая ложка кетчупа или аджики
2-3 зубка чеснока

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маринованные белые грибы на зиму от Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:46 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные белые грибы на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:41 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Икра из баклажанов с грибами на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 18:58 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Икра из баклажанов с грибами на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Томатный джем от Нины Столбовой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Томатный джем от Нины Столбовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Имамбаялды на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:43 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Имамбаялды на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пекинская капуста маринованная от Нины Столбовой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:39 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пекинская капуста маринованная от Нины Столбовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сливы с чесноком на зиму от Елены Савельевой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:33 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сливы с чесноком на зиму от Елены Савельевой

 
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырники - любимый рецепт от моей бабушки

Пятница, 24 Августа 2018 г. 07:38 + в цитатник
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сколько не ешь, все мало! Готовим Айвар

Пятница, 24 Августа 2018 г. 07:22 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Рецепт:
сладкий перец 2 кг
баклажаны 0,5 кг
растительное масло150 мл
сахар 2-4 ст.лож
соль 6 ч.лож (без верха)
винный уксус (6%)  60 мл
************************************
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Украшаем верхнюю часть пирога-красиво!

Пятница, 24 Августа 2018 г. 05:37 + в цитатник
Yelima (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 

 Если пирог идёт на праздничный стол, для гостей-стОит потрудиться над его красивым оформлением.


Плетёнка на пироге, может выглядеть по-разному.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как мариновать маслята на зиму от Ларисы Зеленюк

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:42 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как мариновать маслята на зиму от Ларисы Зеленюк

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маринованные сливы на зиму от Елены Оргюн

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные сливы на зиму от Елены Оргюн

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Грузди кислого посола от Елены Оргюн

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:37 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Грузди кислого посола от Елены Оргюн

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Варенье из арбузных корок от Евгении Проскуряковой

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:36 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Варенье из арбузных корок от Евгении Проскуряковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Безе, как правильно приготовить?

Четверг, 23 Августа 2018 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям

Облегчи себе жизнь! Борщ на зиму выручит любую хозяйку!

Четверг, 23 Августа 2018 г. 08:11 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
лук 1 кг
свекла 3 кг
болгарский (сладкий) перец 1 кг
помидоры 1 кг
сахар 1 стакан
соль 3 ст.лож (без верха)
растительное масло 1 стакан
винный уксус (6%) 130-160 мл 
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курсы парикмахеров - для тех кто хочет стать настоящим мастером!

Четверг, 23 Августа 2018 г. 02:01 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора timthumb (270x190, 52Kb)
Многие из нас сталкивались с тем, что сходив что к одному, что к другому парикмахеру - результат не дотягивает до идеала, до того что мы хотим видеть на своей голове. В таком случае, а также в тех случаях, когда вы всю жизнь мечтали стать стилистом или просто хотите стабильно зарабатывать и стать профессионалом в этой сфере - на помощь придут профессиональные курсы парикмахеров. После них все знакомые девушки и женщины будут по-доброму завидовать шедевру на вашей голове и прическам ваших клиентов, количество которых будет непременно расти день за днем, ведь новости о хорошем мастере своего дела разносятся по сарафанному радио со скоростью света. А если вам больше по душе другие услуги связанные с созданием красоты - можно записаться на курсы маникюра спб. Заняться таким делом - это и приятно и выгодно, все мечтают выглядеть идеально - и вы сможете подарить такую возможность не только себе, родным и близким, но и порадовать своим талантом и воображением множество людей. После таких курсов зарабатывать на жизнь будет просто и с удовольствием от любимой работы.
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Птичье молоко как в детстве!

Четверг, 23 Августа 2018 г. 01:48 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора Jaco3d_pack_milk-426x239 (426x239, 35Kb)
Многие из нас любят вечерком посидеть после трудного рабочего дня, попить чайку со сладостями читая интересную книгу или смотря увлекательный сериал. Конечно сладости очень приятно изготовить самим, однако зачастую на это уже не остается ни сил ни времени. Что обычно мы делаем в таких случаях? - заходим в обыкновенный супермаркет по дороге домой и покупаем конфеты, пирожные и другие приятные дополнения к чаепитию.

Но бывает зачастую такая проблема с обычными магазинами - если Вы закупаете сладости на большую семью - для детей, внуков, мам и пап, дедушек и бабушек - вечером в магазине можно и не найти популярных сладостей. А ведь так хочется именно то, что так нравилось в детстве, к примеру легендарное птичье молоко, вкус и нежность этих конфет не забудутся мной никогда. В таких случаях очень удобно зайти сюда www.jaco.ua/ptichie-moloko и заказать столько любимых конфет, сколько душа желает, после чего просто дожидаться доставки. Преимуществ в такой покупке множество - не нужно долго копаться как в обычном магазине, сразу можно с помощью удобного фильтра и поиска найти то что действительно по-вкусу, будь то птичье молоко или мармелад, не нужно стоять в очереди на кассе - заказ оформляется буквально в два клика. Также удобно здесь составлены все описания товаров - сразу можно узнать состав, производителя и другие характеристики, и для этого не нужно рассматривать обертку конфеты или пирожного под лупой и выискивать информацию из написанного мелким шрифтом текста.

Но самый важный плюс - покупая через интернет Вы платите намного меньше, ведь для компании нет необходимости в больших арендных площадях и куче продавцов консультантов, а объем покупки не ограничен размерами прилавка - хотите порадовать приехавших к вам на каникулы внуков или закупаете для своего малого бизнеса - никаких проблем не возникнет. А клиенты и Ваши родные и близкие всегда будут рады прийти к вам на посиделки с ароматным чаем и вкусными конфетами, которые на вкус совсем как из детства!
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Среда, 22 Августа 2018 г. 22:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

для теста
мука - 2 стакана +
вода - 100 мл
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт
масло растительное -1,5 ст.л.

для начинки:
мясной фарш - 500 г
курдючное сало - 10 г
лук - 4 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
зелень - по желанию
молоко - 2 ст.л.

для жарки:
масло растительное

 

Способ приготовления:

1.Воду налить в кастрюлю, добавить масло и соль, довести до кипения, убрать с огня, добавить 100 г муки и хорошо перемешать.
 
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОГО ФАРША

Среда, 22 Августа 2018 г. 22:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

                 Ингредиенты:                   

фарш свиной - 800 гр
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
петрушка - полпучка
чеснок - 2 зубчика
мякиш хлеба
яйцо - 1 шт
соль, перец по вкусу
мука - пол стакана

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Среда, 22 Августа 2018 г. 22:21 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:
картофель - 1, 5 кг
баклажаны - 1 кг
морковь - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 3 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л.
вода - 150 мл
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Болгарский перец в маринаде от Натальи Печёнкиной

Среда, 22 Августа 2018 г. 20:02 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Болгарский перец в маринаде от Натальи Печёнкиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Натуральная квашеная капуста на зиму от Ларисы Зеленюк

Среда, 22 Августа 2018 г. 20:00 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Натуральная квашеная капуста на зиму от Ларисы Зеленюк

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маринованный лук на зиму от Елены Оргюн

Среда, 22 Августа 2018 г. 19:58 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованный лук на зиму от Елены Оргюн

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь