-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Консервация баклажанов по-корейски от Анны Грищенко

Среда, 18 Июля 2018 г. 20:50 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Консервация баклажанов по-корейски от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить консервированные кабачки от Анны Грищенко

Среда, 18 Июля 2018 г. 19:18 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить консервированные кабачки от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Компот из абрикосов на зиму от Анны Грищенко

Среда, 18 Июля 2018 г. 19:15 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Компот из абрикосов на зиму от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить маринованные кабачки от Анны Грищенко

Среда, 18 Июля 2018 г. 16:48 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить маринованные кабачки от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из патиссонов на зиму от Анны Грищенко

Среда, 18 Июля 2018 г. 16:44 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из патиссонов на зиму от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из свеклы на зиму от Анны Грищенко

Среда, 18 Июля 2018 г. 15:48 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из свеклы на зиму от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ткемали своими руками от Людмилы Паржиной

Среда, 18 Июля 2018 г. 15:43 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ткемали своими руками от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Консервированная дыня от Ольги Макаровой

Среда, 18 Июля 2018 г. 13:53 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Консервированная дыня от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вяленый перец болгарский от Людмилы Паржиной

Среда, 18 Июля 2018 г. 13:52 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вяленый перец болгарский от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной

Среда, 18 Июля 2018 г. 13:50 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой

Среда, 18 Июля 2018 г. 13:49 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Помидоры на зиму в банках от Алены Цымбал

Среда, 18 Июля 2018 г. 13:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры на зиму в банках от Алены Цымбал

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Плов по семейному рецепту, очень вкусно!

Среда, 18 Июля 2018 г. 12:04 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 24 пользователям

Такой салат можно приготовить только летом! Вкуснейший салат из кабачка, грибов и брынзы

Среда, 18 Июля 2018 г. 07:17 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кабачок 3 шт
грибы шампиньоны 200 гр
растительное масло 50 мл
соль, черный перец
брынза 100 гр
лимонный сок
оливковое масло
чеснок 1 зубчик
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясные корзиночки с грибами и сыром

Вторник, 17 Июля 2018 г. 23:41 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Девочки, это блюдо не зазорно поставить на праздничный стол! Готовится несложно, а результат просто потрясающий! Да и вид, посмотрите, какой презентабельный! Пробуйте! Порадуйте и себя, и гостей!



Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Консервированные томаты черри от Ольги Макаровой

Вторник, 17 Июля 2018 г. 18:23 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Консервированные томаты черри от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Баклажаны со сладким перцем от Людмилы Паржиной

Вторник, 17 Июля 2018 г. 18:21 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны со сладким перцем от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Овощная икра на зиму от Людмилы Паржиной

Вторник, 17 Июля 2018 г. 18:20 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Овощная икра на зиму от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рецепт маринованных овощей от Инги Новосарт

Вторник, 17 Июля 2018 г. 18:19 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт маринованных овощей от Инги Новосарт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как приготовить маринованные баклажаны от Людмилы Паржиной

Вторник, 17 Июля 2018 г. 18:18 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить маринованные баклажаны от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как приготовить маринованные грибы

Вторник, 17 Июля 2018 г. 15:18 + в цитатник
Larsi (Царство_Кулинарии) все записи автора Маринование - самый простой и безопасный способ консервирования грибов.
Кислая среда убивает все микробы, даже возбудителей ботулизма.
Поговорим как приготовить маринованные грибы. Качество маринадов зависит во многом от используемого уксуса. Более вкусны маринады, приготовленные на основе яблочного или виноградного уксуса или на уксусе, настоянном на ароматических травах.
Читать. https://sadok33.ru/kak-prigotovit-marinovannye-griby
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрая маринованная капуста со свеклой от Елены Давиденко

Вторник, 17 Июля 2018 г. 13:11 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Быстрая маринованная капуста со свеклой от Елены Давиденко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырая аджика на зиму от Натальи Карпушенковой

Вторник, 17 Июля 2018 г. 13:09 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сырая аджика на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Компот из яблок с черносливом на зиму от Натальи Карпушенковой

Вторник, 17 Июля 2018 г. 13:08 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Компот из яблок с черносливом на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Каши - поражает разнообразие рецептов!

Вторник, 17 Июля 2018 г. 12:47 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЗДОРОВЦОВОЙ

Вторник, 17 Июля 2018 г. 12:46 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Быстрые малосольные огурцы в пакете от Людмилы Здоровцовой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как готовить вяленые помидоры от Людмилы Паржиной

Вторник, 17 Июля 2018 г. 10:57 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как готовить вяленые помидоры от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яблочная пастила от Людмилы Паржиной

Вторник, 17 Июля 2018 г. 08:23 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Яблочная пастила от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Легкий способ угробить баклажаны / 100% результат!

Вторник, 17 Июля 2018 г. 08:13 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
баклажаны 700 гр
растительное масло 50 мл
сахар 3 ст.лож
чеснок 2 зуб.
кориандр (молотый) 1 ч.лож
имбирь (молотый) 1 ч.лож
острый перец 1 шт
вода 50 мл
винный уксус 1 ст.лож
соевый соус (светлый) 2 ст.лож
зелень
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

НЕЖНАЯ КУРИЦА С ЛУКОВЫМИ РУЛЕТИКАМИ. ОЧЕНЬ ДОМАШНЕЕ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ БЛЮДО

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 19:53 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



****************************************
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
вода 200 мл
мука 400-450 гр
соль 1 ч.лож
яйцо 1 шт
растительное масло 1-2 ст.лож
курица 1 шт 
лук 3 шт
паприка 1 ч.лож
соль, черный перец по вкусу
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Манка с брынзой? Вкусно! Закусочные пирожки

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:26 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
мука 350 гр
манная крупа 150 гр
дрожжи 1,5 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
растительное масло 100 мл
молоко 250 мл
разрыхлитель 1 ч.лож
брынза 200-250 гр
яйцо 1 шт
черный перец
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лучший Перекус Под Футбол / Вкуснейшее Луковое Печенье специально для Финала!

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 09:21 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
мука 200 гр
сливочное масло (мягкое) 100 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч.лож
лук 1-2 шт
укроп 1\2 пучка
соль 1\2 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

#Летовбанке Маринованные огурцы с секретным компонентом, о котором знают все!

Суббота, 14 Июля 2018 г. 08:19 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
продукты на 3-х литровую банку:
огурцы 2 кг
чеснок 5-7 зубчиков
листья смородины 4 шт
листья вишни  4 шт
перец горошком 6-8 шт
гвоздика  4 шт
зонтики укропа 2 шт
сахар 4 ст.лож
соль 2 ст.лож
лимонная кислота 1 ч.лож
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Топ лучших рецептов котлет

Пятница, 13 Июля 2018 г. 09:14 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вкуснейшие баклажаны по-китайски под русским соусом!

Пятница, 13 Июля 2018 г. 09:14 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
баклажаны 2 шт
фарш (свинина) 200 гр
лук 1 шт
соль, черный перец
яйца 2 шт
крахмал 3 ст.лож
соус:
помидоры 2 шт
сладкий перец 1 шт
острый перец 1 шт
укроп
чеснок 1 зубчик
растительное масло, соль
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гренки - идеальный перекус на завтрак

Четверг, 12 Июля 2018 г. 16:39 + в цитатник
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:48 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр
фарш 400 гр
лук 1-2 шт
черный перец 1\2 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
чеснок 2-3 зубчика
яйцо для смазки
 
************************************
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

#Летовбанке / Ароматная чесночная и лавандовая соль

Среда, 11 Июля 2018 г. 08:02 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
чесночная:
соль (обычная) 1 стакан
чеснок 1 головка
кориандр (молотый) 1 ч.лож
сладкая паприка  1 ч.лож
петрушка (сушеная) 1 ч.лож
хмели сунели 1 ч.лож
шафран имеретинский 1 ч.лож
лавандовая:
соль морская (крупная) 1 стакан
цветки лаванды (сушеные) 1 ст.лож
 
************************************
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Простой и очень вкусный советский торт "Подарочный" по ГОСТу

Вторник, 10 Июля 2018 г. 13:06 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
бисквит:
яйца 4 шт
сахар 120 гр
мука в/с 100 гр
крахмал (картофельный) 20 гр
крем Шарлотт:
сахар 125 гр
яйцо 1 шт
молоко 80 мл
сливочное масло (мягкое) 150 гр
сироп и обсыпка:
сахар 100 гр
горячая вода 100 мл
коньяк 1 ч.лож
арахис 150 гр
 
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Суп с клецками - изысканное блюдо на обед

Вторник, 10 Июля 2018 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 20 пользователям

Легкий Абрикосовый Пирог к Чаю! Вкусный и Очень Воздушный!

Вторник, 10 Июля 2018 г. 07:03 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
яйца 4 шт
сахар 130 гр
сливочное масло 100 гр
растительное масло 3 ст.лож
разрыхлитель 1,5 ч.лож
абрикосы 10-12 шт
мука 165 гр
кукурузный крахмал 65 гр
сахарная пудра, ваниль
 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 11:08 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
инвертный сироп;
сахар 350 гр
вода 150 мл
лимонная кислота 2\3 ч.лож
сода 1\4 ч.лож
маршмеллоу;
холодная (кипяченая) вода 1 стакан
сахар 2 стакана
инвертный сироп 160 мл
желатин 25 гр
соль 1\4 ч.лож
ванилин
сахарная пудра 100 гр
кукурузный крахмал 100 гр
************************************
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Так кабачки еще не готовили! Получилось вкусно!

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 07:25 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кабачки 2 шт
мука 70-100 гр
яйца 4 шт
зеленый лук
ветчина (колбаса) 200 гр
сыр 200 гр
зелень петрушки
соль по вкусу
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Осторожно, вызывает привыкание! Холодная закуска из баклажанов

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 10:39 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
баклажаны 4 шт
помидоры 5 шт
чеснок 2 головки
растительное масло 60 мл
острый перец 1 шт
кориандр молотый 1\2 ч.лож
черный перец, соль по вкусу
пучок зелени
 
************************************
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фермерский салат. Вкусно, Быстро, Просто!

Суббота, 07 Июля 2018 г. 07:22 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
картофель (отварной) 2-3 шт
малосольные огурцы 3-4 шт
редис 4-5 шт
лук (фиолетовый) 1 шт
зелень (укроп, базилик)
соль, черный перец по вкусу
винный уксус 1-2 ст.лож
растительное масло 2-3 ст.лож
куриная грудка (филе) 2 шт
 
************************************
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВИМ НА ЗИМУ: Татарская песня из кабачков /обзор блендера Zigmund & Shtain/

Пятница, 06 Июля 2018 г. 08:20 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кабачки 2 кг (чистый вес, без шкурок и семян)
сладкий перец 2 шт
яблоко 1-2 шт
лук 1-2 шт
острый перец 1-2 шт
морковь 1 шт
чеснок 4-5 зубчиков
томатная паста 70 гр
сахар 140 гр
растительное масло 70 мл
соль 30 гр
уксус ( 9%) 100 мл
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

3 потрясающих способа приготовить вкуснейшее блюдо из курицы и теста

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:28 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии



Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Огурцы на зиму - пора заготовок

Четверг, 05 Июля 2018 г. 11:04 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лепешки Муж в Восторге! Мексиканский Перекус #Лепешки

Четверг, 05 Июля 2018 г. 08:23 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кукурузная мука 150 гр
пшеничная мука 80 гр
растительное масло 2 ст.лож
соль 1\2 ч.лож
вода (теплая) 100-120 мл
мясо (отварное) 200 -300 гр
сыр 200 гр
сливочное масло 50 гр
 
************************************
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Карамельный торт с яблоками

Среда, 04 Июля 2018 г. 21:02 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Карамельный торт с яблоками — 23 шаг

 

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 120 г муки
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Пропитка:

  • 200 мл яблочного сока (я использовала сок без сахара)

Карамельные яблоки:

  • 400 г кисло-сладких яблок (я использовала зеленые яблоко-грушу)
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • сок половины лимона

Карамельный мусс:

  • 400 г сливок 33-38%
  • 150 г сахара
  • 150 мл молока
  • 2 желтка
  • 1 пакетик желатина (10 г)

Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. 
Очень важно правильно выбрать яблоки, они должны быть кисло-сладкого сорта и плотные, чтобы при длительном тушении они сохранили свою форму, но при этом стали мягкими (я использовала зеленые яблоки сорта груша-яблоко). Также важно очень тщательно и равномерно пропитать бисквит, я использовала сок без сахара. Если, у вас сладкий сок, то при выпечке бисквита используйте немного меньше сахара. Сам торт получается уверенно сладкий, впрочем, я считаю, что торт и должен быть сладкий, это же торт :-) Но, если вы не большие сладкоежки можете уменьшить количество сахара. Ну, вроде бы все тонкости описала, остальное по ходу приготовления разберем.

Приготовление:

Готовим бисквит. 
Яйца тщательно взбить не менее 5-7 минут, постепенно подсыпая сахар.

Муку просеять вместе с разрыхлителем. 
Частями, добавляя муку, аккуратно вмешать ее снизу вверх, стараясь не осадить пузырьки во взбитой массе.

На дно разъемной формы выложить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму (моя форма диаметром 22 см). Вылить тесто, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20-25 минут или до «сухой спички».

Готовый бисквит полностью остудить, лучше даже оставить его на несколько часов или на ночь. 
Затем разрезать на два коржа.

Готовим карамельные яблоки. 


Яблоки почисть от кожуры, вырезать несъедобную часть, порезать средними ломтиками. 
Сразу поливать их соком половины лимона, чтобы они не успели потемнеть.

Добавить к яблокам сахар и корицу, перемешать.

На сковороде сильно растопить сливочное масло, выложить яблоки. Сначала готовить на среднем огне примерно 3-4 минуты, чтобы сахар растворился. Масса будет активно пузыриться и яблоки покрываться карамелью.

Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой, тушить примерно 10-15 минут. 
Яблоки должны стать очень мягкими, буквально как крем, но при этом держать форму.

Готовим карамельный мусс. 


В кастрюльку с толстым дном насыпать 70 г сахара ровным слоем. 
Поставить на средний огонь и, не перемешивая, довести сахар до светлого янтарного цвета. 
Обратите внимания, цвет должен быть как на фотографии. Если цвет уже существенно темнее, это значит, что вы спалили карамель, и она будет горчить, что для торта совсем не подходит.

Постепенно тонкой струйкой влить теплое молоко (его подогреть заранее). Сначала масса будет активно пузыриться.

Потом вся карамель разойдется в молоке, получится молоко с приятным цветом ириски.

Желтки и 40 г сахара взбить до осветления.

Постепенно влить карамельное молоко, одновременно взбивая.

Вылить смесь обратно в кастрюльку, варить до легкого загустения. 
До кипения не доводить, чтобы желтки не свернулись. 
Попробуйте готовый крем, он должен быть приятного вкуса, без намека на горечь. 
Желатин залить 80 мл воды, оставить на 10 минут или на время указанное на упаковке (при необходимости сделайте это заранее, до приготовления крема). 
Положить желатин в горячий карамельный крем, хорошо размешать, чтобы желатин разошелся. 
Затем крем остудить.

Сливки взбить до пиков, постепенно добавляя последние 40 г сахара.

Добавить карамельную массу, хорошо перемешать.

 

Собираем торт. 
В разъемную форму положить первый корж. 
Тщательно и равномерно пропитать корж половиной яблочного сока. 
Я положила первым верхний корж. Если бисквит сильно поднимался горбиком, его предварительно срежьте длинным острым ножом.

Выложить карамельные яблоки.

Выложить примерно половину крема, разровнять.

Далее необходимо накрыть вторым коржом. 
Я опасалась, что весь мусс не поместится в форму, поэтому уменьшила верхний корж примерно на 2 см со всех сторон, чтобы всё точно поместилось в форму. Если у вас форма бóльшего диаметра, можете положить корж просто целиком, как обычно. 
Перед выкладыванием тщательно пропитать пористую сторону коржа второй половиной яблочного сока.

Выложить весь оставшийся мусс, разровнять.

Сверху я посыпала крошками, срезанными со второго коржа. 
Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки или, лучше всего, на ночь.

Провести ножом вдоль бортика формы, расстегнуть ее, аккуратно переложить торт на блюдо. 
Карамельный торт с яблоками получается вкусным, ароматным и необычайно нежным.

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь