Рыба в картофельной корочке (в шубе) |
Всем привет! Сейчас зима, мы все утеплились, ходим в зимних пальто или шубах. А почему бы на выходные нам не приготовить рыбку в шубке? Автор данного Ольга назвала ее "Рыба в картофельной корочке по-ждановски". Я готовила такую рыбку, рецепт назывался "Рыбка под шубкой". Очень вкусно! Рекомендую приготовить это блюдо - вкусно, быстро, оригинально!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | блюда из рыбы
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Всем привет! Сейчас зима, мы все утеплились, ходим в зимних пальто или шубах. А почему бы на выходные нам не приготовить рыбку в шубке? Автор данного Ольга назвала ее "Рыба в картофельной корочке по-ждановски". Я готовила такую рыбку, рецепт назывался "Рыбка под шубкой". Очень вкусно! Рекомендую приготовить это блюдо - вкусно, быстро, оригинально!
Всегда исчезает со стола в первую очередь…
Ингредиенты:
Около 1 кг рыбного филе
100 г твердого сыра
2 яйца
3 картофелины
1 морковь
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка с горкой муки
Соль, молотый черный перец
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить:
Натерть на крупной терке картофель, морковь, сыр:
Добавить сметану, яйца, муку. Посолить и перемешать:
Полученной массой облепить со всех сторон куски рыбы:
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне:
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с соусами и овощами на выбор:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |