-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Сочная вареная буженина - пальчики оближешь!

Среда, 15 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Всем привет! Химия не надоела??????????Нашла замечательный рецепт! Рекомендую! Вкусная буженина собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами! Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально! И просто!

Вареная буженина

Ингредиенты

  • Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Чеснок (крупных) — 4 зуб.
  • Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Перец душистый (черный молотый и жгучий красный)

Приготовление

Вареная буженина ингредиенты Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!

 

Вареная буженина ингредиенты Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.

 

Вареная буженина ингредиенты Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем - горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.

 

Вареная буженина ингредиенты Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.

 

Вареная буженина ингредиенты Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12. АААА, как вкусно!

 

Вареная буженина ингредиенты
 

 

Вареная буженина ингредиенты Подаем с горчицей или хреном.

Приятного аппетита!


http://www.povarenok.ru/recipes/print/83212/

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 389 раз
Понравилось: 99 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2014 г. 22:12ссылка
не за что, Ирочка!
Просто_Нинель   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 13:19 (ссылка)
Обязательно приготовлю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2014 г. 22:13ссылка
готовьте на здоровье!
larans   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 14:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Syamuka   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:37ссылка
готовьте с удовольствием!
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 10:44 (ссылка)
Делаю такое мясо в пароварке, обмазываю специями с чесноком и солью, подержу с часик,заворачиваю в фольгу и на 1 час 20 мин. Попробую и так. Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:38ссылка
как вкусно написали!
Zinaida46   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 13:18 (ссылка)
Замечательный рецепт . Воспользуюсь. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:38ссылка
На здоровье!
Еленка47   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 13:46 (ссылка)
спасибо пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:38ссылка
конечно, пригодится! Химии никакой!
Ужурская   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:39ссылка
на здоровье!
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 14:00 (ссылка)
отличный рецепт!!!!!! большое спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:39ссылка
готовьте с удовольствием!
Фар-мер   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 14:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:39ссылка
на здоровье!
мария_карчина   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:40ссылка
всегда пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 16:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:40ссылка
на здоровье!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 16:49 (ссылка)
вареное мясо не вкусное
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:40ссылка
на вкус и цвет...Мне нравится!
-VALIKO-   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 17:18 (ссылка)
Благодарю за вкусность!!!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:40ссылка
готовьте с удовольствием!
balini   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 18:41 (ссылка)
Благодарю! Воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:41ссылка
на здоровье!
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 19:14 (ссылка)
Даже не сомневаюсь, что очень вкусно. Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:41ссылка
готовьте с удовольствием!
Маричка_Прикарпатская   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 19:53 (ссылка)
И от меня СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:41ссылка
на здоровье!
Paltus   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:41ссылка
готовьте с удовольствием!
Nata_Petrova   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо! Попробуем в ближайшее время!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:31ссылка
попробуйте! Приятного аппетита!
фотолюбка   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 21:29 (ссылка)
Обязательно сделаю!Как раз кусочек есть подходящий.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:31ссылка
ну и отлично! Готовьте с удовольствием!
wlad_taykalo   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 07:34 (ссылка)
спасибо за рецепт!обязательно приготовим.попробуем

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Января 2014 г. 23:04ссылка
на здоровье!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
twin05   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Предполагаю, что вкусно. Обязательно буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Января 2014 г. 23:04ссылка
вкусно-вкусно!!!
Татьяна_Овсинская   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 01:21 (ссылка)
Аж слюнки потекли и жедулок заурчал
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 21:39ссылка
бегом на кухню!
тополька   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 01:48 (ссылка)
А за часик такой кусок мяса проварится? Рецепт интересен,можно попробовать,а не твёрдое ли будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 21:40ссылка
Так мясо еще остывать будет, дойдет, конечно!
алент   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 22:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]