-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71582
Комментариев: 169938
Написано: 258397


Блинные булочки.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 11:57 + в цитатник
lorine все записи автора
Блинные булочки.

186769 (550x412, 41Kb)

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
молоко 230 мл
мука пшеничная 120 гр
соль 1/2 ч.л

Способ приготовления

Яйца немного взбить ( лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто очень сильно поднимется. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.

Достать вот таких пухликов.
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает...
Если булочки к борщу , то можно натеть сыр добавить зубчик чеснока , зелень и немного сметанки. Очень вкусно.

b1eec483b6fd (640x480, 78Kb)

Примечание

Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!

Приятного всем аппетита!

Источник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 292 раз
Понравилось: 80 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 12:44 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:37ссылка
Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!
lusina03   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 13:24 (ссылка)
lorine, Интерессно неужели поднимутся соды нет и главное незаваривать .....берут сомнения а сами пробовали рецепт ???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:38ссылка
Мне тоже очень интересно! Пока не пробовала, очень хочу попробовать приготовить на выходные, уж очень рецепт необычный! Удачи Вам!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:40ссылка
Спасибо жду результата выпечки ОКЕЙ?
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:43ссылка
Я. конечно, не большой специалист, но о результате сообщу, очень уж любопытно. что из этого получится!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:44ссылка
До встречи милая
kuma2806   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 06:57 (ссылка)
Такие булочки называются Поповеры :-)
Ответить С цитатой В цитатник
marapris   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:38 (ссылка)
Ну и ну, как интересно! Попробую . Если получится, можно будет гостей удивлять. Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ElizarievaO   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:07 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт, пока не пробовала, но сомнений что будет вкусно нет. Пекутся, всё получается, поднимаются прекрасно.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mrs_Addams   обратиться по имени Булочки поднялись Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:53 (ссылка)
что удивительно. Забираю рецепт - 5 минут взбила тесто, залила в формочки, 20 минут выпечки и за столько же съели :)
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 16:31 (ссылка)
Удивительный рецепт! Нужно попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:52 (ссылка)
Уговорили! Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 21:38 (ссылка)
опупенчики, вот как их назову если всё получится! спасибо! любим эксперименты! и несложные рецепты!!! спасибо еще раз!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
капуша71   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Графиня_Балмашова   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо! Ранее стряпала такие булочки, на вкус не особо, сначала пышненькие ,после выхода из духовки опадают.
Ответить С цитатой В цитатник
Донна_Росса   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]