Запеченная сочная свинина |
Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.
Нам нужно:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут
Свинина выходит очень сочная и вкусная
Смачного от Арины
Рубрики: | блюда из свининыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Раиса_Карасёва
Красиво и очень вкусно! Спасибо! А водички нисколько не надо подлить?
Исходное сообщение ipola
Спасибо!
Исходное сообщение хохотушка_старушка
Ну и вкуснятинка, скажу я вам. Приходилось готовить это блюдо. Попробуйте, не пожалеете.
Исходное сообщение jgein
Спасибо огромное !!!
Исходное сообщение Rambutan
Спасибо!
Исходное сообщение nadezhda5134
Спасибо за вкусный рецепт!
Исходное сообщение Медоця
спасибо рецепт объедение
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Исходное сообщение гербарий
Спасибо за рецепт!
Картинка
Исходное сообщение цэцэг
Вкусно,но жирно!
Исходное сообщение Nebovluje
Спасибо!
Исходное сообщение Т5959595959
Огромное спасибо!!!
Исходное сообщение koshka28
Спасибо за вкусности!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |