-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70966
Комментариев: 169938
Написано: 257779


Постимся постом приятным - чебуреки с рубленой картошкой

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:29 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора

ЧЕБУРЕКИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ



чебуреки (640x395, 171Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Масло подсолнечное 50 г
Мука (определяем на глаз, чтобы тесто было не очень крутым)
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль

Масло для жарки 200 г

В емкость нальем стакан горячей воды
(не кипяток, но горячей), посолим,
перемешаем, чтобы соль растворилась.
Добавим подсолнечное масло.
Положим муку и замесим тесто.
Положим в полиэтиленовый мешочек на 1 час.

Готовим начинку:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом).
Прокрученную картошку положим в дуршлаг
и промоем в холодной проточной воде, чтобы
удалить излишки крахмала и чтобы картошка
не почернела. Дадим стечь воде и посолить.
Дадим постоять минуты две и отожмем картошку
от воды. Добавим пассированный лук, поперчим
и посолим по вкусу. Можно добавить сухие специи.
Вымесим тесто. Порежем на кусочки, раскатаем,
сделаем чебуреки. Жарим на сковороде в большом
количестве масла.
Подаем с томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Просто ПОСТ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям

хохотушка_старушка   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:37 (ссылка)
Замечательный пост и чебуреки вероятно очень вкусные.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:39ссылка
Мне очень понравились! Особенно в пост - замечательное вкусное блюдо! Все поели с удовольствием! На здоровье!
Rambutan   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)
У нас такие чебуреки пекут с фасолевой начинкой. тоже вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 12:12ссылка
Очень интересно! Можно и такой рецептик попробовать. А можно и к картошке добавить!
lusina03   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:21 (ссылка)
Татьяна201, Спасибо вот с картошкой то не пробовала цитирую пригодится :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:30ссылка
Чисто случайно получился рецепт! На здоровье!
ananyeva57   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:19 (ссылка)
Класс! Завтра опробую. Выходные - хочется чего-нибудь вкусного и необычного!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
stanislav_ystenko   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:11ссылка
На здоровье!
stanislav_ystenko   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 16:47 (ссылка)
Сегодня зделал по етому рецепту и вот картошка получилась полусырой.Вторую часть картошки слегка обжарил и вышло намного лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 11:12ссылка
Я обжариваю на медленном огне чуть дольше, чем обычные чебуреки с мясом. Ну а ваш способ - это тоже находка. Спасибо, что поделились!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]