-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71582
Комментариев: 169938
Написано: 258397


ФАРШИРОВАННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

 

4979645_ (604x453, 76Kb)

 (464x18, 10Kb)

Хозяечки,попробуйте приготовить эту фаршированную картошечку!!Это просто сказка!!! Тепленькая.хрустящая,а если посыпать  еще и толченным чесноком ,то пахнущая на весь квартал! Приготовьте!! И пускай ваши "соседки захлебнутся" от запахов!!!

ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.А если хотите аппетитного запаха - то чистим 3 зубчика чеснока ,толчем в ступку или выдушиваем в чесночной давилке,посыпаем и едим!ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!4979645_TcmDVm3W2sFjIOZCb (50x75, 1Kb)

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 501 раз
Понравилось: 147 пользователям

миникукла   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:03 (ссылка)
спасибо, язык уже проглотила) только от того, что представила вкус этого блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:04ссылка
Рада тебя здесь видеть! Это моё любимое сообщество!
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 22:19ссылка
миникукла, я тоже это делала,когда писала...
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
надюша_з   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:03 (ссылка)
СОГЛАСНА С ЧИТАТЕЛЯМИ,ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО И НАВЕРНОЕ ВКУСНО БЕРУ СЕБЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:20ссылка
завтра наверное попробую и я приготовить. ещё раз спасибо!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:04 (ссылка)
Как вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда-   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо,попробую,наверное вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КрепышОк   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Руронна   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!:pooh_go:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 22:26ссылка
Руронна, Пожалуйста готовьте на здоровье
Энеида   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 20:51 (ссылка)
Ирина_Зелёная, спасибо, забираю с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 22:03ссылка
Энеида, Забирайте на здоровье!!
Анна_Борисовская   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 22:18 (ссылка)
Взяла на заметку! Спасибо за рецептик

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перчун_Лена   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 05:39 (ссылка)
ДОБРОГО ДНЯ!Спасибо за классные рецепты!Супер всё!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:05ссылка
Перчун_Лена, Я рада что вам нравится!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 07:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наталья_семыкина   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо, очень люблю картошку в любом ее виде. Этот рецепт тоже будет полезен мне, но никак не фигуре.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:06ссылка
наталья_семыкина, ООООО,да для фигуры точно не подходит!!!
надежда058   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 08:45 (ссылка)
Ирина_Зелёная, интересный рецептик,у меня только вопрос- картофель во время обжаривания не разваливается на две половинки или он за счет сыра держится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:38ссылка
надежда058,За счет хорошего кляра он не развалится,но жарить аккуратно и сначала две половинки приплюснуть хорошо а потом в кляр! Удачи!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irkri   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Fol_Art   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:35 (ссылка)
А если еще в конце обвалять в кунжуте?!!! Я пробовала с котлетами так. Супер!!! Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шамсият   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:56 (ссылка)
Ирина_Зелёная, спасибо! Завтра сделаю, только без ветчины (мясное не хочу), пожалуй и без ветчины выйдет объедяшка!!! Даже на фото вкусно смотреть!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 17:14ссылка
Шамсият, Я ДЕЛАЛА ПОХОЖУЮ ,ТОЛЬКО ЗАПЕКАЛА С ГРИБАМИ ,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ПОСТ!!
Роза_белая   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:41 (ссылка)
Просто в изготовлении и на праздничный стол! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:17ссылка
Роза_белая, ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:24ссылка
Роза_белая, ЭТО ПОДОЙДЕТ КУДА УГОДНО!
Лидия-Зося   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!!! очень вкусно...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:17ссылка
Лидия-Зося, ЧТО ВКУСНО,ТО ЭТО ТОЧНО!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:24ссылка
Лидия-Зося, ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Udacha2005   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 20:14 (ссылка)
Вкуснее обвалять не в муке, а в толченых чипсах - тоже вариант
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:18ссылка
Udacha2005, НЕ ПРОБОВАЛА,МУК СКРЕПЛЯЕТ И НЕ ДАЕТ РАЗВАЛИТСЯ,НО ЭТО ТОЖЕ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:24ссылка
Udacha2005, ЭТО ТОЖЕ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!
Bonito11   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:10 (ссылка)
Очень аппетитно, уже хочу, чтобы соседки "захлебнулись" от запахов!!!Спасибо...потащила)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:19ссылка
Bonito11, ЭТО ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:25ссылка
Bonito11, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
Raisa17   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:20 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MVK1966   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:21ссылка
MVK1966, ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ ВКУСНЫМ!
Татьяна_меше   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:36 (ссылка)
СЛЮНКИ ТЕКУТ. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Black_Cati   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо! Приготовим.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:22ссылка
Valentina_B, ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
SPACELilium   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:37 (ссылка)
Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Петровна   обратиться по имени Спасибо!!! очень вкусно... и просто... Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:48 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

 







Хозяечки,попробуйте приготовить эту фаршированную картошечку!!Это просто сказка!!! Тепленькая.хрустящая,а если посыпать  еще и толченным чесноком ,то пахнущая на весь квартал! Приготовьте!! И пускай ваши "соседки захлебнутся" от запахов!!!

ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.А если хотите аппетитного запаха - то чистим 3 зубчика чеснока ,толчем в ступку или выдушиваем в чесночной давилке,посыпаем и едим!ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]