Текстильные куклы |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Текстильная кукла ручной работы
Метки: Куклы ручной работы |
Кулинария книга |
Метки: кулинария |
вязание |
|
|
Салфетка крючком 2018
![]()
Салфетка крючком 2018 Необычная салфетка квадратной формы связана крючком. Салфетка связана тремя разными узорами. По центру ...
|
Яркие салфетки крючком
![]()
Яркие салфетки крючком Хотите создать яркие акценты на Вашей кухне или в гостиной? Тогда свяжите комплект, состоящий из ...
|
Салфетка Цветок крючком
![]()
Салфетка Цветок крючком Салфетка, в виде большого красного цветка, связана крючком. Такая салфетка сможет стать ярким акцентом, ...
|
Схема салфетки Снежинка
![]()
Схема салфетки Снежинка Салфетка, связанная из пряжи серебристого цвета крючком, в форме снежинки может украсить вашу ...
|
Схема красивой салфетки
![]()
Схема красивой салфетки Необыкновенно красивая салфетка, связанная из шести симметричных, одинаковых и ритмично повторяющихся ...
|
Схемы ажурных салфеток
![]()
Схемы ажурных салфеток В этой статье вы можете найти три очаровательных схемы вязания ажурных салфеток. Представленные ...
|
Салфетка с розой крючком
![]()
Шикарная, круглая салфетка связана крючком. Салфетка связана из пряжи двух цветов - белой и розовой. По центру салфетка украшена, ...
|
Салфетка Божьи коровки крючком
![]()
Салфетка "Божьи коровки" связана крючком. Как связать салфетку крючком ...
|
Метки: вязание |
Кулинарная книга |
Очень красивая и вкусная выпечка с творогом! Еще добавляю в начинку абрикосовое пюре из кураги. В общем, сегодня для вас наша королевская ватрушка!
➤НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://clck.ru/QuXdS
➤СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://clck.ru/QuXed
Рецепт: сливочное масло 100 гр мука 2 стакана сахар 1/2 стакана разрыхлитель 1 ч.лож начинка: творог 500 гр сахар 100 гр яйца 3 шт ванильный сахар 1 ст.лож курага 200 гр молоко 1 стакан манка (если творог жидкий) 2-3 ст.лож
Метки: кулинария |
Кулинарная книга |
Метки: кулинария |
вязание |
Метки: вязание |
Кулинарная книга |
Метки: кулинария |
книги |
Аудиокнига онлайн. Слушать Улыбка чёрного кота. Олег Рой. Полная версия книги.
НАЙДЁНЫШ ИЛИ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД. Аудио книга. Полная версия. Настя Ильина.
ЛИНИЯ СЧАСТЬЯ. Аудио книга. Очень увлекательный соавторский роман Ирины Кудряшовой и Насти Ильиной
Метки: книги |
вязание |
Метки: вязание |
книги |
|
Метки: книги |
книги |
|
Метки: книги |
Кулинарная книга |
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри.
Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Все рецепты простые и быстрые.
Ингредиенты
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
Ингредиенты
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте.
Ингредиенты
Приготовление
Яйцо взбейте с солью и специями, добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. Кусочки рыбного филе в этом кляре рекомендуется жарить на очень сильном огне. Кстати, этот кляр хорошо подходит и для приготовления маринованных куриных крылышек.
Ингредиенты
Приготовление
Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с пивом и мукой. Белки взбейте в крепкую пену и введите в смесь с мукой и желтками. Аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Приготовление
Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, затем влейте минералку и молоко. Тщательно перемешайте. Белки взбейте миксером в пену и добавьте в готовую смесь. Затем всыпьте муку частями и перемешайте до однородности.
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте муку с солью, содой, мускатным орехом (по желанию) и мелко рубленной зеленью. К сухой смеси постепенно вливайте воду, взбивая венчиком, пока масса не будет однородной.
Самый нежный из всех описанных выше.
Ингредиенты
Приготовление
Взбейте яичные белки с солью, добавьте просеянную муку и воду. Тщательно перемешайте. Кляр по консистенции должен получиться такой, как на жидкие блины.
Примите во внимание и следующие советы по жарке рыбы в кляре: кусочки филе выкладывайте только в сильно разогретое масло и не очень плотно друг к другу, иначе они слипнутся; чтобы получилась хрустящая корочка, не накрывайте сковороду во время жарки крышкой.
Метки: кулинария |
Кулинарная книга |
Всем большой привет! Влюбилась в этот рецепт, готовлю такую закуску чаще всего на праздники, сегодня у нас праздник, поэтому решила поделиться очень вкусной горячей закуской, которая интересна, по своему, самодостаточна и ее вкус вас точно удивит. Не забудьте поставить пальчик вверх, буду очень рада, если ниже в комментариях поделитесь своим мнением о рецепте
Метки: кулинария |
Кулинарная книга |
Простые, но красивые бутерброды для праздничного стола.
Метки: кулинария |
здоровье |
![]() |
Метки: здоровье |
книги |
|
Метки: книги |
книги |
|
Метки: книги |