-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

​сочники баклажаны бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки булочки с корицей ватрушки ватрушки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы маринованные десерт десерт с черносливом десерты домашний торт драники жареные пирожки заварное тесто заварные пирожные закуска закуски заливной рыбный пирог здоровье израильская кухня итальянская кухня йогурт кабачковый омлет кефир киевский торт по госту кокосовая стружка колбаса в кружке королевская ватрушка кофейный крем круассаны кулич кулич пасхальный куличи куличи на кефире куриная грудка куриное филе куриные рулетики с курагой. курица курник лимонный пирог лук манник на кефире манник с яблоками манник с яблоками на кефире марципан маффины на кефире медовик молоко немецкая кухня пасха пасхальные булочки пасхальный кулич первые блюда печенье печенье к чаю печенье на скорую руку пирог пирог к чаю пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки из дрожжевого теста пирожки на кефире пирожки печёные пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с яблоками пирожные постные кексы постный медовик праздничное блюдо приготовление простой рецепт пышки рецепт рецепт кулича рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рецепты салатов рулет рыба рыба по-еврейски салат салат с курицей салаты сливки сливочное масло сливочный грибной соус слоеные салаты сметана специи суп с фрикаельками супы сыр твердый сыр дома творог творожная запеканка творожное печенье творожный кулич творожный кулич без дрожжей творожный пирог творожный пирог с вишней тертый пирог с вареньем торт торт «lion» без выпечки торт без выпечки торт за 5 минут торт на кефире торт на сковороде торт наполеон торты турецкая кухня фарш храйме - рыба в томате хычины с сыром и картофелем чизкейк без выпечки шампиньоны шоколад шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблоки яблочный кекс яблочный пирог ягодный торт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 66889
Комментариев: 169938
Написано: 253692


Вкусный торт Наполеон: почему я не знала это способ. Наполеон с кремом Дипломат

Суббота, 22 Января 2022 г. 10:54 + в цитатник
Ipola все записи автора

Наполеон с кремом Дипломат1 (700x392, 266Kb)

Коржи для торта готовятся на воде с уксусом, получаются мягкими и быстро пропитывающимися. А сливочный крем, создает нежные, воздушные прослойки, которые делают этот десерт просто роскошным.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
масло сливочное, 200 г;
мука, около 300 г;
вода ледяная, 120 г;
яйцо, 1 шт;
соль щепотка;
уксус яблочный или столовый, 1 ст.л.
Для приготовления крема возьмите:
 
яйца, 3 шт;
молоко, 750 мл;
мука и крахмал по 40 г;
сахар, 230 г;
ванилин;
масло сливочное, 50 г;
сливки жирные, 500 г.
Процесс приготовления
 
Муку просеиваем и смешиваем с солью. Натираем замерзшее сливочное масло и превращаем массу в крошку.
 
В ледяную воду вбиваем яйцо, вливаем уксус, выливаем жидкость в муку и вымешиваем тесто. Делим на 4 части и каждую оборачиваем пленкой, отправляем в морозильную камеру на 1 час.
 
Для крема смешиваем молоко, яйцо, муку, сахар, крахмал, перебиваем венчиком до однородности и варим крем на небольшом огне, постоянно перемешивая. Снимаем крем с плиты и добавляем сливочное масло, перемешиваем, пока не растворится и масса не станет гладкой и полностью однородной. Остужаем.
 
Тесто раскатываем в тонкие пласты, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накалываем вилкой.
 
Выпекаем при 190 градусах до золотистости.
 
Горячие коржи ровняем, обрезки также остужаем и превращаем в крошку.
 
Формируем торт, смазывая коржи кремом, бока также обмазываем и посыпаем торт крошкой.
 
Отправляем в холодильник настаиваться на несколько часов.


Наполеон с кремом Дипломат2 (700x365, 188Kb)

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 39 пользователям