Интересное дело: маринад ля мяса, всё очень просто!
|
|
Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:06
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Вчера приготовила свинину с новым маринадом. Всё очень просто!
Ингредиенты.
лук репчатый 2 шт
чеснок 1-2 зубчика
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
приправа универсальная пакет для запекания
Приготовление.
У меня было мясо, которое я разрезала на 8 кусков, толщиной около 1 см. Отбивать не надо. Лук, чеснок натереть на тёрке, добавить чёрный перец, соль и приправу, без которой можно и обойтись, всё перемешать. Это и есть смесь для маринада.
Каждый кусок мяса обмазать этой смесью и дать полежать минут 30.
Потом всё аккуратно сложить в пакет для запекания.
Завязать его с двух сторон.
И поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Полученный результат Вас очень порадует!
Вкусное и сочное мясо получилось!
Подавайте с любым гарниром! Приятного аппетита! ваша ipola
Процитировано 323 раз
Понравилось: 98 пользователям
-
98
Запись понравилась
-
323
Процитировали
-
11
Сохранили
-