-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70869
Комментариев: 169938
Написано: 257682


Куриные грудки в кефире.

Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:32 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299___IMG_0037 (700x524, 78Kb)

Они получаются очень нежные и сочные. И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно. Кто любит мясо помягче - этот рецепт для Вас!

Продукты для приготовления:

куриные грудки - по аппетиту ( у меня был 1 кг)

кефир 1 стакан для маринада

специи любые по вкусу ( у меня была обсыпка для нежного мяса)

Приготовление.

Сначала грудки вымыть и замариновать в кефире и специях, добавив соль - немного. Оставить так на 1-3 часа в холодильнике.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0017 (700x524, 82Kb)

Потом грудки достать и просто выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху присыпаю  оставшимися приправами (смесь пряных трав, перцев, кореньев).

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0033 (700x524, 107Kb)

ставим в разогретую духовку на 1 час. Всё! Подавать с любым гарниром, я подавала с лечо и рисом.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0036 (700x524, 85Kb)

Приятного аппетита!

Мой сайт 

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 338 раз
Понравилось: 85 пользователям

ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:45 (ссылка)
Люблю когда грудки в кефире
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:53ссылка
Наверное все шашлыки любишь...
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:55ссылка
А кто же их не любит?!:buba:
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:01ссылка
Есть такие, наверное! Я тоже люблю. Маринад для шашлыков, только без лука!
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:04ссылка
Вегетарианцы не любят!А что вместо лука?Чеснок?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:12ссылка
Можно и чеснок.
larans   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 11:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:08ссылка
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:21 (ссылка)
ПРосто и вкусно! Курица в кефире получается очень нежная!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:44ссылка
Очень нежная!
haritta   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:35 (ссылка)
надо попробовать - спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:38ссылка
Пробуйте на здоровье!
murple   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:09 (ссылка)
Большое спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:25ссылка
Очень вкусно! Пробуй!
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:27ссылка
На здоровье! Очень вкусно!
Maranta   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:00 (ссылка)
Вкусняшка, обожаю когда муж так шашлычки готовит!!! Супер-нежно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 09:11ссылка
Очень вкусно! Именно, как шашлычки!
Елена-колючка   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 21:31 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valgun   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 01:38 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 08:21 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 10:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 11:06 (ссылка)
Замечательный рецепт, беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vsezdorovo   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 11:54 (ссылка)
Попробуйте мариновать курочку в напитке ТАН, мне очень нравится, мариную уже не первый год. Кефир все-таки пресноват, на мой вкус. А ТАН - в самый раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 12:59ссылка
Попробую, если его мне принесут.
vlady100   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 12:18 (ссылка)
"И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно."


Так может говорить человек, не умеющий готовить куриные грудки.
Берущий прекрасный продукт-нежнейшие куриные грудки - и засушивающий их.
Час в духовке!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 12:58ссылка
Спасибо! Вы первый, кто так обо мне отозвался!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 13:50ссылка
А по существу?
Когда курицу варили целиком, тогда грудка получалась сухая.
Это самое нежное у курицы.
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 14:05ссылка
Не знаю насчёт нежного, но я сама предпочитаю ножки. Грудка хороша для шашлыка и котлет. Здесь я и предлагаю готовить так, как для шашлыка, только без лука. Готовлю всю жизнь, всем очень нравится. Вы меня как обухом по голове. Нельзя так безапелляционно!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 14:26ссылка
Извините! Я исправил текст.
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 14:42ссылка
Доброго Вам дня! Прощаю.
evaippk   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 13:24 (ссылка)
Рецепт понравился, но меня мучат смутные сомнения: целый час!!! в духовке? Что-то многовато... У меня обычно на это уходит мин. 30 - 35. Уточните, пожалуйста: 1 час? И температура?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 13:27ссылка
Я держала час! Плита у меня старенькая, но духовка работает нормально. Если сомневаетесь, вынимайте раньше. Чтоб не пригорели. Они не должны загореть.
Наталья_Силкина   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 13:30 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
viskovaya   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 18:06 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
МАРАя   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо. СтОит попробовать и такой маринад.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:30ссылка
Очень даже стоит!
-маркиз-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 20:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тибати   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 21:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АРИНБЕРД   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 23:00 (ссылка)
Ой, картинка обалденная !
Видно хозяюшка умелая!
А не подскажете ли, милая, какими специями,травками
и кореньями сдабривали эти грудки? Пожалуйста, здесь поподробнее.
Так восхитительно и аппетитно выглядит ваше блюдо, умничка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 15:52ссылка
Спасибо Вам на добром слове! Кушайте на здоровье!
А травки у меня - смесь итальянских трав. Мне очень нравится.
Элина_Юлина   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 03:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт. В ближайшие выходные будем пробовать Ваш рецепт. Если будет икаться, значит, мы Вас вспоминаем добрым словом! Дальнейших успехов на кухне и новых "вкусняшек"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 15:17ссылка
Я сейчас каждый день буду публиковать по рецепту. Пока мой сайт не работает.
Е-Ва   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 10:39 (ссылка)
В кефире нежненько получается, но час в духовке, имхо, перебор. У меня голени дольше 40 минут не готовятся. А грудку проще приготовить на сковороде - по 2 минутки с каждой стороны- и готово! вкусно, сочно и нежно, а главное - быстро! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июня 2012 г. 11:45ссылка
У всех разные духовки!
кашИрина55   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо! Вкусно очень, думаю можно в аэрогриле на решетке так сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:24ссылка
Пробуйте! У меня аэрогриля нет.
LLena63   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:12 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!! Завтра и приступим к готовке!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 18:29 (ссылка)
Курочку люблю!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]