Мясное кольцо в морковном пальто |
Очень необычный рецепт из мясного фарша. Вроде ничего необычного, но в тоже время что-то новое и интересное.
Ингредиенты:
800 г мясного фарша;
200 твёрдого сыра;
4 моркови;
2 яйца;
булочка со вчерашнего дня (либо панировачные сухари);
2 луковицы;
чеснок;
зелень петрушки;
масло сливочное или подсолнечное для жарки;
соль, пёрец чёрный и красный сладкий, кориандр.
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Сыр нарезать на мелкие кубики. Зелень измельчить, всё смешать с фаршем.
Овощерезкой нарезать на полоски морковку - очень легко и быстро.
Берём разьёмную форму, смазываем маслом и выкладываем её морковными полосками внахлёст, чтобы всё дно и бока были закрыты. Выкладываем фарш и хорошо разравниваем, закрываем такими же полосками. Ставим в разогретую духовку на 40 мин при 180-200 градусах.
В источнике Вы найдёте пошаговую инструкцию по приготовлению! Удачи!
Рубрики: | праздникиМоя_кулинарная_книгаблюда из другого мяса, из фарша Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |