Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1шт;
Помидоры — 3шт;
Сладкий перец — 1шт;
Шампиньоны — 7-8 средних шт;
Моцарелла твердая тертая на крупной терке — 200г;
Соль — по вкусу;
Зелень — для украшения;
Рецепт приготовления:
Готовим овощи: очищаем кожуру у кабачка, из перца достаем семена, у помидоров вырезаем сердцевину. Затем, нарезаем все овощи на средние кубики..
Шампиньоны хорошо моем и режем на четвертинки.
Все перемешиваем, солим по вкусу (можно не солить перед приготовлением, а посолить уже готовую запеканку).
Отправляем все овощи в пароварку и посыпаем тертым сыром. Всё перемешиваем и готовим 30-35 минут, либо пока не приготовится кабачок. Приятного аппетита!
Источник | |
|
|
|
|
|
|
|