Сырные булочки из слоеного теста |
Кружочки выложить в форму, сверху смазать их яичным желтком, посыпать сверху сыром и прованскими травами и отправить в разогретую духовку до 200 - 220С на 20 - 25 минут.
Готовые булочки можно подать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста
Часть 46 - Рогалики с яблочным повидлом - пышные и вкусные
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончикиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |