-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70996
Комментариев: 169938
Написано: 257809


Сырники больше не жарю. Повар из детского садика поделилась вкусным рецептом

Среда, 28 Февраля 2024 г. 10:25 + в цитатник
Ipola все записи автора

сырники1 (700x438, 282Kb)

Сырники — это знакомое многим блюдо из детства. Как правило, сырники готовились в детских садах и школах утром. Кулинары до сих пор ищут лучший рецепт этого незамысловатого блюда. Есть несколько простых советов для того, чтобы сырники всегда получались вкусными.
 
Во-первых, для сырников надо выбрать качественный творог. Лучше брать продукты от фермеров, так как в рецепте важна натуральность ингредиентов.
 
Во-вторых, сырники стоит готовить не на сковороде, а в духовке. Запеченный творог ароматнее и насыщеннее на вкус. Кроме того, сырники получаются не маслянистые. Приготовим сырники в духовке.
 
Ингредиенты для сырников:
 
творог — 700 г;
яйцо — 1 шт.;
желток — 3 шт.;
сахар — 130 г;
соль — щепотка;
ваниль — щепотка;
мука — 200 г;
изюм — 80 г;
сметана — 300 г.
Приготовление сырников:
В миску к творогу высыпаем 100 грамм сахара, соль и ваниль, а также разбиваем яйцо, добавляем желтки. Взбиваем до однородности творожную массу погружным блендером.
 
В творожную массу высыпаем изюм, муку и перемешиваем компоненты лопаткой. Посыпаем стол мукой и вымешиваем на нем тесто руками, формируем колбаску.
 
Делим колбаску из теста на две части, раскатываем два небольших жгута. Делим жгуты на небольшие порционные кусочки.
 
Выкладываем шайбы из теста на противень, застеленный пергаментом и слегка придавливаем.
 
Смешиваем сахар со сметаной в отдельной таре. Стопкой делаем в каждом сырнике небольшое углубление. Выливаем по столовой ложке сметаны с сахаром в каждое углубление.
 


сырники2 (700x408, 140Kb)

Выпекаем сырники в духовке при 200 градусах 20-30 минут.


сырники3 (700x432, 240Kb)

Эти сырники можно готовить не только с изюмом, использовать рекомендуется и цедру лимона, и орехи.
 

сырники4 (700x462, 267Kb)

Приятного аппетита! 

Источник

Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 13 пользователям