-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71042
Комментариев: 169938
Написано: 257855


Полуоткрытый пирог с грибами

Суббота, 02 Сентября 2023 г. 11:00 + в цитатник
Galche все записи автора

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/pirog-s-gribami.webp?itok=ovNIW4SL

Полуоткрытый пирог с грибами - рецепт русской кухни. Готовится пирог может с любыми грибами - как со свежими, так и с сушеными.

Ингредиенты:

Для теста:
- мука - 480 г
- вода  - 200 мл
- дрожжи прессованные - 15 г
- сливочное масло - 50 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 - 1,5 ч.л.
Для начинки:
- грибы - 300 г
- яйцо - 3 шт.
- лук - 120 г
- соль - по вкусу

Приготовление:

Дрожжи необходимо развести в небольшом количестве теплой воды, добавить соль, сахар. В просеянную муку вбить яйца, влить воду, добавить дрожжи и растопленное сливочное масло. Замесить тесто и отставить его на 1 час в тепло.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Когда лук слегка прожарится, добавить мелко нарезанные грибы и тушить на среднем огне. После того, как грибы приготовятся, смешать их с отваренными и измельченными яйцами.

Подошедшее тесто разделить на 2 части - одна часть должна составлять 2/3 от общего количества. Большую часть раскатать в пласт по форме для выпекания. Из второй части скрутить жгут и выложить его по кругу нижнего пласта. Сверху на тесто равномерно выложить начинку.

Из оставшегося теста скрутить тонкие жгутики и выложить их сверху в виде решетки. Смазать тесто яйцом и отставить в тепло на 20 минут. После того, как пирог подойдет, выпекать при 200°C 30 минут.

Готовый пирог нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/pirog-s-gribami.webp?itok=ovNIW4SL

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям