Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой |
Предлагаю вам нежную начинку для тарталеток и волованов, которая готовится буквально за несколько минут. В предверии праздников и неожиданно посетивших вас гостей напоминание о таком прекрасном способе подачи закуски будет весьма кстати, как и запас банки тунца и упаковки корзиночек или крекеров для красивого офомления.
Время приготовления:
Готового блюда | |||
ккал 1046.8 ккал |
белки 88.5 г |
жиры 64.9 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 2.3 г |
Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, сваренные яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка.
Для приготовления заправки я использую горчицу Кубанскую ТМ HAAS. Она приготовлена из натуральных зерен, имеет ярко выраженный аромат и нежную консистенцию. Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2 к 1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам.
Для того, чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса, на тарталетки необходимо положить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания.
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |