-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 257747


Норвежская семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра

Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:18 + в цитатник
olganorway все записи автора > 123 (448x207, 17Kb)

Барбекю из норвежской семги с пряным миксом из обжаренных яблок, картофеля, лука и козьего сыра под легким соусом из каперсов и изюма.

Ингредиенты

Количество порций: 4

800 г филе свежей норвежской семги с кожей 
   соль и перец 
1 дл каперсов 
1 дл изюм 
3 ст. л.  свежевыжатого лимонного сока 
3 ст. л.  оливкового масла 
400 г  молодого картофеля 
1   яблоко 
2 дл  лука-порея 
200 г  козьего сыра 
листья свежего салата 
2 ч. л.  карри 
2 ст. л.  винного уксуса 
3 ст. л.  оливкового масла 

Способ приготовления

  • Молодой картофель отварить и нарезать дольками.
  • Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле и потушить. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока.
  • Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня.
  • Получившейся смесью залить картофель и хорошо перемешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
  • Норвежскую семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать с картофельным гарниром.
 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник