Слоёные ушки с творожным сыром и зеленью
|
|
Среда, 04 Декабря 2013 г. 13:18
+ в цитатник
Galche все записи автора
Слоёные ушки с творожным сыром и зеленью
Слоенное тесто - "помощник" в приготовлении.
Ингредиенты:
- слоёное тесто - 1 упаковка;
- сливочный творожный сыр (Almette, Bonjour или любой другой, который вы любите);
- свежая зелень - укроп, петрушка, кинза - небольшой пучок;
- яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Заранее разморозить слоёное тесто. Раскатать тесто достаточно тонко. Всю поверхность теста щедро намазать творожным сыром.
Вымыть и порезать зелень, посыпать ею сыр сверху.
Теперь закатать противоположные края теста рулетикми навстречу друг другу (если у вас тесто прямоугольной формы, то лучше скатывать друг к другу более длинные его стороны).
Получившийся двойной рулет разрезать на кусочки шириной примерно 1.5 см.
Разогреть духовку до 200С. Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него ушки.
Яйцо взбить, и смазать им ушки - так они будут более румяные.
Поставить в духовку на 15 - 20 минут (лучше посматривать, т.к. духовки разные, одним может понадобиться больше времени, а другим меньше).
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
слоеное тсто
сливочный сыр
зелень
яйцо
Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
1
Сохранили
-