-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Рыба малосольная — простой и быстрый способ засолить рыбу дома

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Galche все записи автора

Рыба малосольная — простой и быстрый способ засолить рыбу дома

riba (300x225, 73Kb)

Это очень простой рецепт, быстрое приготовление. Подойдет любая рыба – селедка, горбуша, судак.

Рассол:
на 1.5 л воды – 4 ст.ложки соли (можно 3 столовые ложки), 2 ст. ложки сахара, лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздика.

Приготовление:

Все ингредиенты рассола прокипятить, остудить. Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, вынуть потроха. Положить рыбу в кастрюлю, залить рассолом на сутки. Рассол должен полностью покрывать рыбу. Через сутки вынуть рыбу, удалить кости и хребет. А дальше, кто как любит. Можно порезать лук кольцами, полить растительным маслом.  Скумбрию можно нарезать поперек кусочками.

riba (300x225, 73Kb)

Источник

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 18 пользователям

Глория_за_Спартак   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:06 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 03:47ссылка
ipola, пожалуйста!
Ляличка13   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:40 (ссылка)
Заливать горячим рассолом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 03:48ссылка
Ляличка13, холодным, в рецепте написано - остудить! Приятного приготовления!
Антонина_Грозная   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 20:48 (ссылка)
хороший рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]