Рецепт самого пышного бисквита.
|
|
Среда, 07 Августа 2013 г. 12:14
+ в цитатник
lorine все записи автора
Рецепт самого пышного бисквита.

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!
Вам понадобится
6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Как готовить:
В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин.
Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.
Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней.
Источник
Метки:
кулинария
выпечка
бисквит
Процитировано 316 раз
Понравилось: 109 пользователям
-
109
Запись понравилась
-
316
Процитировали
-
10
Сохранили
-