-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Шашлык в рукаве

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:20 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать

309214 (700x558, 86Kb)

Ингредиенты 

Мясo (у меня свинина) — 1 кг

Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.

Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)

Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком

309210 (654x700, 196Kb)

 Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.

Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)

Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

309212 (700x525, 151Kb)

309213 (700x608, 119Kb)

Приятного аппетита.

309214 (700x558, 86Kb)

источник

31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 660 раз
Понравилось: 150 пользователям

шикатека   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:29 (ссылка)
Огромадное мерси! Теперь знаю как приготовить в квартире из дачного меню вкусненького! Отличное блюдо.
Совершенно умиляют пляшущие цыплята - типа: "оп" и все готово! - поделитесь, пожалуйста, ими, если не жалко)) - мужа приколю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:31ссылка
да не жалко, забирайте и рецепт и утят, только утенок один к вам пойдет, просто я их рядом построила.
Ipola   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 10:28ссылка
Сама не забывай отмечать, что тебе понравилось! Сразу, как опубликовала, так и отмечай!
Антония_7777   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Какая хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:00ссылка
пользуйтесь на здоровье, удачи
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:07ссылка
С удовольствием процитировала и готовлю мясо на шашлык.
Хочу сегодня же попробовать. Еще раз спасибо!
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:10ссылка
Очень буду рада, если напишите, как получилось. у вас электро духовка или газовая?
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:18ссылка
У нас электродуховка и как раз "рукава" есть.
Обязательно напишу, что получилось.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 02:20ссылка
Шашлык получился обалденный!!!
Жаль, мяса было не много - не думала готовить, все спонтанно получилось. Идея вдохновила.
В этом,так сказать, методе есть свои преимущества.
Лук, я добавляла еще морковь в маринад, не нужно выбрасывать, а можно положить в рукав и зажарить. Все съедается. Очень вкусно.
Спасибо еще раз за идею!
Хорошего воскресенья!
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
шикатека   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:32 (ссылка)
Рецепт, с благодарностью ВАМ!!!!, уже утащила в закрома, и даже выучила)), т.к. прочла не один разок. А утенка не умею "утащить" - подскажите, пожалуйста, как? Спасибушки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:39ссылка
вы зацитировали? так утята с рецептом к вам и пошли. если хотите к себе на комп сохранить в папочку, то наведите курсор на утенка, правой кнопкой мыши кликните, выскочит табличка, найдите в этой табличке строчку - " сохранить картинку как..." и наведите на нее курсор и нажмите левой кнопкой мыши, картинка сохранится у вас в папке
Перейти к дневнику

ПОЛУЧИЛОСЬ!

Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:01ссылка
Господи, есть же добрые и одновременно умные люди!!! Так это ВЫ! СПАСИБО! Получила цыпу как бонус к обалденному мясу! У нас праздник на след.неделе - дочуре 25 - будет лучший подарок и коронное блюдо!
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:05ссылка
я за вас рада, удачи вам и веселого праздника.
Перейти к дневнику

СПАСИБО!

Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:52ссылка
Обязательно доложу! И попробую показать...неуч я в компьютерных технологиях, детей напрягу)))
Перейти к дневнику

СПАСИБО!

Суббота, 01 Июня 2013 г. 18:17ссылка
Обязательно доложу! И попробую показать...неуч я в компьютерных технологиях, детей напрягу)))
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 18:24ссылка
я тоже учусь помаленьку, удачи вам
Нэллёк   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:35 (ссылка)
А можно еще и рецептик того салатика,что на фото? Я от шашлыков слюной захлёбываюсь, а там еще и салат подмаргивает:"Съешь меня!!!"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:59ссылка
легко.
свеженькую, молодую капусту тонко нарезаете, свежий огурчик мелко добавляете, зеленый лучок, укроп, петрушка, все мелко, солите, капаете соком лимончика или бальзамического уксуса, поливаете ароматным подсолнечным маслом, перемешиваете и подаете на гарнир к шашлычку. непередаваемо.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:02ссылка
Антонина_Грозная, вот именно эта непередаваемость меня от монитора оторвать не может, а желудок урчит Спасибо! Всё супер!!!
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ирина_боева   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 19:56 (ссылка)
Я думаю будет..ну просто очень вкусно...слюнки потекли!!!!!!Спасибо за рецептик....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 06:15 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:38ссылка
рада , что понравилось, спасибо за цитирование
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 07:10 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:38ссылка
на здоровье, заходите
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 07:23 (ссылка)
Спасибо огромное за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:37ссылка
спасибо за цитирование, удачи вам
Dudnik   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 08:50 (ссылка)
Люблю шашлык. Спасибо. Теперь и дома можно его готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:37ссылка
на здоровье, успехов вам
niva-taiga214   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 09:06 (ссылка)
Антонина_Грозная, А в аэрогриле это мясо можно сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:37ссылка
почему же нет? удачи
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:01ссылка
Да спросил "для очистки совести",вообще-то почти все делаю там,пироги,чебуреки и прочее.
milenakrapiva   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 09:21 (ссылка)
Пока читала,слюной захлебнулась,вот это рецептик и вкусно и просто и быстро и оригинально,за такой рецепт сказать СПАСИБО одно удовольствие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:36ссылка
рада, если пригодится
ljuboznaika   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 10:47 (ссылка)
Превосходный рецепт! Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:36ссылка
на здоровье, удачи
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 10:53 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать



Ингредиенты 



Мясo (у меня свинина) — 1 кг

Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.

Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)

Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком



 Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.

Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)

Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут





Приятного аппетита.



источник




(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:35 (ссылка)
спасибо за цитирование, но я не понимаю, для чего вставлять пост в комменты. ритуал такой?
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:14 (ссылка)
Картинка Цитирую благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:51ссылка
спасибо огромное, удачи вам
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:18 (ссылка)
Благодарю от всей души!!! Обязательно испробую такой метод шашлыка дома, удивлю подружек и мужа!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:52ссылка
на здоровье вам и вашим близким
AZADA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо огромное за хорошую идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:52ссылка
и вам спасибо за цитирование, удачи
Marina62   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт, в том числе и салата, да еще все сделать"мелко" -улыбнуло, с чувством юмора Вас!http://www.liveinternet.ru/images/smilies/glum/smex.png
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 12:53ссылка
спасибо, я старалась
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:08ссылка
спасибо, успехов вам
карнелия   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
twin05   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 14:27 (ссылка)
Рецепт шикарный! Пришло время шашлыка на природе. Но для любителей круглый год есть шашлык, то что надо! Беру к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:06ссылка
спасибо за цитирование, удачи вам
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:06ссылка
на здоровье, удачи
Shoptema   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 15:52 (ссылка)
Мы всегда так шашлык маринуем, даже специально томат для него делаем на зиму, а вот это самый вкусный
соус для шашлыка , который советую и вам))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:05ссылка
спасибо, что поделились своим рецептом соуса
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:05ссылка
спасибо за цитирование, удачи вам
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:28 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Листьева   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:41 (ссылка)
Внимательно прочитала, но не поняла, пакет не надо прокалывать? Думаю, если не протыкать, то как же оно зажаристым будет, скорее вареным получится? Извините за вопрос, просто я в рукаве никогда еще ничего не запекала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:04ссылка
сейчас продаются пакеты с мелкими дырочками , если их нету то можно протыкать иголочкой, не бойтесь, все зарумянится, часто готовлю курицу с картошкой в рукаве, и курица и картошка румянятся. рукав очень удобен тем, что не надо мыть ни посуду ни духовку. при покупке рукава, спрашивайте у продавца, или читайте на упаковке
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:17ссылка
Аноним
Вот спасибо Вам и за рецепт и за объяснение про дырочки в пакете,а я уж было хотел вопрос задать подобный! Хорошо что коменты почитал в надежде,что кто-то подобный вопрос задаст - и не ошибся!)))Удачи Вам!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:20ссылка
и вам удачи, заходите
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:57ссылка
Спасибо за подробное объяснение, на днях обязательно сделаю.
SS-LANA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:18 (ссылка)
Очень аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:20ссылка
на здоровье, спасибо за цитирование
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]