-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258421


Торт "Пьяная вишня"

Четверг, 03 Января 2013 г. 10:48 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_tort34 (700x525, 64Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для теста: бисквит. 
Для крема: вишня — 1,5 стакана, коньяк — 1/4 стакана, яйца — 2 шт., масло сливочное или маргарин — 250 г, молоко — 2 ст. ложки, сахарный песок — 1,5 стакана, какао-порошок — 2 ч. ложки, ванильный сахар — 1 пакетик.
 
Приготовление:
 
1. Испечь и остудить бисквит. 
 
2. Вишню вымыть, очистить от косточек, уложить в банку и прижать ложкой, чтобы она лежала плотнее, затем залить коньяком, засыпать сахарным песком и оставить на два дня, плотно закрыв крышкой. 
 
3. Какао смешать с 1 ст. ложкой сахара, добавить яйца, молоко, тщательно все перемешать и варить на небольшом огне, непрерывно помешивая, до закипания. 
 
4. Масло или маргарин растереть добела с оставшимся сахарным песком, постепенно добавляя остуженную яичную массу и ванильный сахар. 
 
5. Бисквит разрезать пополам, вынуть осторожно весь мякиш и смешать его с приготовленным кремом (1/3 общего количества), а потом с 1/2 общего количества вишни. 
 
6. Получившуюся массу разделить пополам и уложить вновь в бисквитные корочки. 
 
7. На один из коржей выложить вишню, залить оставшимся кремом и уложить второй корж.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 51 пользователям

aleks50   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:53ссылка
На здоровье!
Светлый_лучик   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 12:28 (ссылка)
Очень вкусно!!!! Спасибо!!!
Обязательно испеку для своей семьи.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:36ссылка
На Рождество! Вкусно!
BlooDandMilK   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 13:10 (ссылка)

Спасибо большое! Люблю все с вишней.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:54ссылка
На здоровье!
Анютина_кухня   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 13:47 (ссылка)
Какой красавец! Вкусный даже на фото)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:54ссылка
На здоровье! В жизни он ещё вкуснее!
olganorway   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 14:41 (ссылка)
Боже, КАК КРАСИВО!!! Вы - кулинар-кудесник!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 15:57ссылка
Я просто нашла хороший рецепт!
Елена_57   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 15:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 15:56ссылка
На здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 08:15 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 09:03 (ссылка)
Ага и говорят коньяк, оставшийся после настаивания вишни, очень вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 12:53 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Пекла его еще в советские времена-торт ОБАЛДЕННЫЙ! Только вчера с сестрой вспоминали ,,ЕГО,,. Всем удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
lida58   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 23:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alex-keysman   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо. Когда-то такой ел. Обалдеть!
Ответить С цитатой В цитатник
Oda101   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:52 (ссылка)
Как красиво оформлен!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 23:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 02:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]