-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


С пылу-жару пирожки с творогом, орехами и мёдом

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:35 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
Кто желает свежих , горячих пирожков? Утром к чаю наверное никто от них не откажется.
Тем более, если приготовлены они с любовью.
Продукты для пирожков (18-20 штук).
для теста.
молоко 1 стакан
яйца 2 штуки
дрожжи 1 пакетик
сахар 2 столовые ложки
соль щепотка
масло сливочное 100 гр
масло растительное 50 гр
для начинки
орехи грецкие 1 стакан
творог 250 гр
мёд 5 столовых ложек
Приготовление.  
 
 
Сначала подогреем молоко до температуры примерно 40 градусов.
 
 
Положим туда мягкое сливочное масло.  Температура стала чуть меньше. Добавляем дрожжи.  
 
 
Яйцо, растительное масло.  
 
 
 
Муку, сахар и соль.
 
 
Замешиваем мягкое тесто.   Тесто готово. Займёмся приготовлением начинки.  
 
 
Смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.  
 
 
Тесто отдохнуло. Ждать, когда оно поднимется мы не будем. Начинаем готовить пирожки. Делим тесто примерно на 20 частей. У меня получилось 18.  
 
 
Каждый кусочек берём, разминаем руками в лепёшку, выкладываем начинку.
 
 
 
Примерно 1 столовую ложку.    
 
 
 
Приготовленные таким образом пирожки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу предварительно смазать сливочным маслом.
 
 
 
Пирожки смазать желтком, если Вы хотите, чтоб они были глянцевые. Я смазала желтком, взбитым с сахаром, поэтому получились матовые.    
 
 
Они должны расстояться минут 40-60. Не торопитесь.
 
 
 
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.     Пирожки готовы. Можно будить всех и угощать.    
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
 
 
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 378 раз
Понравилось: 93 пользователям

Людок_Пичугина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:18ссылка
На здоровье!
tamari   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:58 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:17ссылка
На здоровье!
ludik1976   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:31ссылка
На здоровье!
НатальяЛ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:44 (ссылка)
А тесто, смотрю, совсем к доске не липло даже без подсыпки. Начинка понравилась. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:17ссылка
Мука просто не нужна! Сами увидите!
natali8   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:13ссылка
На здоровье!
ирина_52   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:40 (ссылка)
очень понравился рецепт!
Картинка" />
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:14 (ссылка)
Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_РФ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо, обязательно испробую рецепт ;))
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мастерство_вязания   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо.Возьму себе.Думаю, что очень вкусно, начинка необычная.
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_2008   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:40 (ссылка)
Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Tine   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 22:16 (ссылка)
ipola, допишите пожалуйста в рецепт сколько нужно муки? Несколько раз перечитала - не нашла ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Nina--sn   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 23:24 (ссылка)
Картинка спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лонка   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 03:36 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт. Уточните, пожалуйста, какой пакетик дрожжей- скорые саф-момент ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 04:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 14:42ссылка
На здоровье!
NADIA_55   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 05:26 (ссылка)
Да...с такой начинкой я ещё не делала,нужно пробовать!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 09:10ссылка
Попробуйте! Все съели в два счёта!
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 09:55ссылка
обязательно!!!Благо Дарю!!!
шеба-савская   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 06:44 (ссылка)
Вкусненькая начинка.Завтра же и попробую. А вот чего понять не могу, так это-зачем все бумагой пользуются.Что бумагу, что противень все равно смазывать нужно. А, если смазано маслицем, так оно что так, что этак не пристанет. Я вообще ею не пользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 14:41ссылка
Бумага для того, чтоб противень не мыть. всего навсего. Испачкал и выбросил!
СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо за пирожки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 14:02ссылка
На здоровье!
Forever_Grace   обратиться по имени Супер Понедельник, 29 Октября 2012 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо большое за вкуснятину
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 10:37ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 11:14 (ссылка)
Уточните, пожалуйста, количество муки и дрожжей.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 11:25ссылка
Муки сами увидите, чтоб тесто было мягким. Дрожжи - 1 пакетик. Саф-момент.
Oksana_Nikolaevna   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо!Так доступно все рассказали и главное показали,захотелось испечь..А ведь печь я и не умею,но теперь попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 13:53ссылка
Очень просто! И не надо ждать, пока поднимется.
Степашкару   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Огромное спасибо, читаешь и слюнки глотаешь. Взяла себе, буду готовить и приглашу Вас
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 12:47ссылка
С удовольствием загляну!
Людмила_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 15:09 (ссылка)
...очень вкусно...благодарю...беру...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 15:24ссылка
На здоровье!
KaterinaAverian   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
niksha30   обратиться по имени Чую, очень вкусно! Понедельник, 29 Октября 2012 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо! Захотелось испечь таких сладеньких да румяненьких!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамошка   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо, мне тоже захотелось испечь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VVN   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:51 (ссылка)
Так аппетитно расписали ! Хочу ! Хочу ! Хочу !
Всё есть ! Завтра испеку !
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:24ссылка
На здоровье! Пекли?
nadegda77756   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!!! Надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:24ссылка
На здоровье!
n1ka_y   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 22:16 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:04ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]