Чеснок для здоровья. |
Чесноку издавна отводилось почётная роль в качестве универсального лечебного средства чуть ли не от всех болезней. Особенно полезен осенний чеснок, к весне он уже теряет часть своих полезных свойств. Любые народные средства для лечения надо приготовлять из чеснока осенью.
Использовать в питании надо постоянно в любое время года. В чесноке содержится большое количество фитонцидов, эфирных масел, более ста химических соединений.
У чеснока много полезных свойств. Большую роль в этом играют фитонциды. Они убивают даже те вирусы и бактерии, которые находятся в воздухе. На этом основано применение чеснока в качестве профилактического противовирусного и бактерицидного средства. Из чеснока получен препарат для лечения дизентерии.
Во многих странах чеснок применяется как противоглистное, противоцинготное, противомалярийное, противогриппозное средство. Его применение способствует выведению холестерина в крови и выработке в ней липопротеина, уменьшает содержание сахара в крови, увеличивая количество инсулина.
Меня всегда удивляло свойство чеснока слипать пальцы, особенно когда приходится натирать чеснок на терке. Оказывается это происходит из-за содержания большого количества сахара.
Достаточно съедать два зубчика чеснока в день, чтобы легче было адаптироваться к холоду зимой и осенью.
Чеснок помогает сохранять молодость, регулирует обменные процессы, служит хорошим профилактическим средством против инфарктов, инсультов, стенокардии, катаракты.
Водные и спиртовые настойки чеснока понижают кровяное давление, увеличивают силу сердечных сокращений, замедляют пульс.
Полезно принимать чеснок целыми зубками. Если трудно проглотить целую дольку, раздавите дольку, завернуть в мякиш и проглотить. Запивать ничем не надо. Делать это надо перед сном.
Может наблюдаться жжение в области желудка и двенадцатипёрстной кишки, особенно у тех, у кого заболевания желудка. Со временем эти неприятные ощущения должны пройти.
При неправильном применении чеснока на коже может появиться ожог. По этой причине нельзя нарушать рекомендации в рецептах.
Понадобится 350 грамм протёртого чеснока. Используется не всё количество, а только 200 грамм этого количества, взятого без верха. Это количество чеснока вместе с соком положить в стеклянную банку и залить 96% спиртом (200г). Поставить настаиваться на 10 дней в тёмное место.
Процеженную жидкость пить по схеме:

Продолжительность приёма настойки составит 21 день. Лечение проводить строго один раз в пять лет.
/evasar.ru/wp-content/uploads/2015/03/chesnok-protiv-raka-e1427133203759-300x254.png" target="_blank">http://evasar.ru/wp-content/uploads/2015/03/chesno...aka-e1427133203759-300x254.png 300w" sizes="(max-width: 494px) 100vw, 494px" />
Народная медицина широко использует чесночное масло. Оно легко готовится в домашних условиях и эффективно при различных заболеваниях: склерозе, одышке, сердечных заболеваниях, поможет при спазмах сосудов головного мозга.
Чесночно-масляным компрессом можно лечить многие болезни: ангина, грипп, заболевания сердца и сосудов, суставные заболевания, даже опухоли.
Приготовление. Натереть на тёрке 4-5 зубчиков чеснока среднего размера. В полученную кашицу налить стакан оливкового масла. Оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным маслом. Хранить в прохладном месте. Масло готово уже на второй день.
Применение: на половину чайной ложки лимонного сока надо взять столько же чесночного масла и хорошенько перемешать. Выпить за полчаса до еды. Принимать три раза в день. Лечиться от 1 до 3 месяцев. При необходимости лечение можно повторить через месяц.
Для оздоровления организма полезно использовать чесночную воду. Приготовить её очень просто. Прочитайте об этом в этой статье.
1. Один килограмм чеснока измельчаем в миксере. Добавляем один килограмм измельченных лимонов. Полученную смесь смешиваем с одним килограммом мёда и кладем в холодильник. Принимать по утрам по столовой ложке.
2. По четыре головки чеснока и лука (небольшие) пропустите через мясорубку. 150 грамм ячменя положите в литр воды и доведите до кипения. Отжатый ячмень и 250 грамм свежего овса также через мясорубку. Всё перемешайте и добавьте 900 г мёда.
Эту смесь поставить варить, во время варки добавьте 30 грамм аптечной валерианы. Варите до состояния густого соуса. Полученную массу охладите до тёплого состояния. Размажьте на противне и охладите. После этого разрежьте на квадратики 25Х25 мм. Принимать до еды по 3-6 штук в день.
/evasar.ru/wp-content/uploads/2015/03/chesnok-v-lechenii-razlichnyih-zabolevaniy-e1427133652618-300x217.jpg" target="_blank">http://evasar.ru/wp-content/uploads/2015/03/chesno...niy-e1427133652618-300x217.jpg 300w" sizes="(max-width: 926px) 100vw, 926px" />
Хорошее средство из чеснока с мёдом можно приготовить при таких заболеваниях, как ангина, затяжной кашель, грипп. Для этого надо взять несколько головок измельчённого чеснока и положить в стеклянную банку. Налить жидкий мёд. Настаивать сутки. Есть по одной чайной ложке три раза в день.
Насморк. Приготовьте чесночные капли при насморке. Разбавьте сок чеснока с водой (1:10).
Сироп от кашля. 10-12 головок чеснока пропустите через мясорубку. В стеклянную банку попеременно кладите слой чеснока, затем слой сахара. Наполните банку. Через два дня процедите и принимайте, как сироп от кашля.
Курение сухого чеснока. Отрезать стебель сухого чеснока. Проткните его насквозь спицей по всей длине. Зажечь трубочку с одного конца, курить, как папиросу. Помогает от сильного кашля.
Для таких же целей сохраните сердцевину чеснока, которая остаётся при отделении зубков. Если почувствовали, что простыли и у вас начинается насморк, сразу же подожгите кончик сердцевины и затушите огонь. Она должна тлеть. Дышите дымком. Дым не очень приятный — едкий, потерпите, зато насморк пройдёт.
Ингаляция. Для ингаляции взять 5-6 зубчиков чеснока, положить в стакан кипящей воды и варить около пяти минут. Перед ингаляцией положите в эту смесь чайную ложку соды. Перед применением будьте осторожны — смесь немного охладите.
Дышать надо попеременно: 2-3 вдоха через нос — медленный выдох через рот, затем 2-3 вдоха через рот и выдох через нос. Ингаляцию нужно проводить на ночь, так как после этого надо одеть платок на голову и под одеяло.
При проведении ингаляции в самом начале может начаться кашель. Не беспокойтесь, он должен пройти через несколько минут. При сильном заболевании эту процедуру можно проводить 2-3 раза в день.
Для ингаляции можно купить в аптеке ручной ингалятор, не будет потеть лицо.
Отит. 1. При отите несколько размятых долек чеснока положите в тёплое молоко, немного настоять. Закапывать тёплым.
2. Натирать два раза в день заушную область настоем чеснока и прополиса. Для его приготовления понадобиться три больших зубчика чеснока и 30% настойка прополиса (30 грамм). Настоять пять дней.
1. Чесночная простокваша.
Заквасить молоко хлебом в порционных в майонезных банках.Когда молоко превратиться в простоквашу (через сутки), положите ещё несколько сухариков, натёртых чесноком. После приготовления положить в холодильник для хранения.
Есть чесночную простоквашу приятно, результат вы почувствуете через несколько дней: исчезнут неприятные ощущения в животе, не будут беспокоить вздутия и расстройства. Можно кормить всю семью для профилактики заболеваний желудка и кишечника.
2. Дизентерия у детей. Небольшую головку чеснока мелко порезать, залить 0,5 литра остуженной кипяченной воды. Настоять сутки. Делать клизмочки 50 граммовой «грушей», купленной в аптеке, два раза в день.
Одновременно поить ребёнка этой водичкой по чайной ложке.
1. Кашицу из чеснока завернуть в марлю или х/б ткань. Этой марлей натирать позвоночник один раз в день, лучше на ночь перед сном. 10 дней натирать, 10 дней делать перерыв, затем ещё 10 дней.
2. Пищевая аллергия. В пол-литровую стеклянную бутылку положить 100 грамм натёртого чеснока, залить кипячённой водой доверху. Бутылку завернуть в темную ткань и положить в холодильник на две недели. После этого пить по 10 капель настойки на рюмку молока три раза в день.
Обязательно избавляйтесь от мозолей на подошве ноги.
1. Испеките несколько долек чеснока, разотрите и смешайте со сливочным или нутряным салом (1:2). Положите на мозоль, зафиксируйте лейкопластырем. Держите этот компресс 2-3 дня.
2. Сварите в молоке несколько долек чеснока. Используйте в виде компресса.
3. Распарьте мозоль солёной водой. Приложите многослойную марлю, смоченную соком чеснока. Желательно компресс накладывать перед сном в течение недели.
4. На распаренную мозоль пластырем прикрепите чесночные пластинки. Лечение проводить неделю.
Полоски мягкой льняной ткани, смазанной хорошим растительным маслом, натереть чесноком. У вас должен получиться ровный чесночно-масляный слой. Смазанной стороной накладывают на фурункул или волдырь и закрепляют бинтом. Повязку менять два раза в день.
Грибок ногтей. Растереть зубчик чеснока с со сливочным маслом (1:1). Прикладывать на распаренные ногти перед сном в течение 10-15 дней.
Грибковая инфекция. При таком заболевании кожи поможет горячий чесночный компресс. 5-6 долек чеснока измельчите и смешайте с 0,5 л горячей воды. Хорошо перемешайте и ещё раз добавьте 0,5 л кипятка. Немного остудите, чтобы не обжигала кожу.
Намочите х/б ткань и приложите на больное место. Постарайтесь, чтобы повязка всё время была мокрой и тёплой. Для этого поливайте повязку горячей чесночной смесью. Для следующего компресса смесь готовить заново.
Если доза большая, то уменьшите количество компонентов.
Отрежьте алое и оставьте на подоконнике на несколько дней.
Через несколько дней отожмите сок алоэ столовую ложку, добавьте столько же мёда и смешайте с одной чайной ложкой сока чеснока. Смеси можно приготовить побольше и хранить в холодильнике.
Перед мытьём головы в эту смесь добавьте один желток и хорошенько вотрите в кожу головы, остаток нанесите на волосы. На голову оденьте целлофановый пакет и выдержите 20 минут.
Через 20 минут голову хорошенько промойте. Ещё раз вотрите в кожу один желток, затем промойте кожу головы и волосы под струёй воды. Ополоснуть волосы можно отваром или настоем крапивы. Как готовить настои и отвары прочитайте здесь.
В заключение хотелось бы добавить, что в народной медицине чеснок используют как противоглистное средство и как средство, повышающее мужскую силу.
Во время написания этой статьи нашла передачу 2009 года «Малахов+». В этой передаче простыми людьми предлагаются необычные рецепты лечения различных заболеваний, в том числе рака, чесноком. Посмотрите — не пожалеете.
Противопоказания чеснока
Препараты чеснока противопоказаны при эпилепсии, беременности, воспалениях почек, при пониженной свёртываемости крови, при индивидуальной непереносимости.
Большие дозы могут спровоцировать раздражение желудочно-кишечного тракта.
Крепкого здоровья и долголетия!
http://evasar.ru/narodnyie-sredstva-lecheniya-chesnokom/
Метки: чеснок |
Гимнастика Поля Брегга для позвоночника |
/anisima.ru/wp-content/uploads/spina-1-768x404.jpg" target="_blank">http://anisima.ru/wp-content/uploads/spina-1-768x404.jpg 768w" sizes="(max-width: 760px) 100vw, 760px" />
Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Если вы на этой странице, значит у вас есть уже какие-то проблемы со спиной и позвоночником, и упражнения Брэгга для позвоночника вам нужны, как никогда. Поэтому читайте внимательно до конца, смотрите видео и иллюстрации к упражнениям, а также просмотрите другие материалы на эту тему.
Содержание
5 упражнений для спины и позвоночника Поля Брегга уже много лет помогают людям вернуть здоровье позвоночника.
Из этой статьи вы узнаете:
/anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/big-300x196.jpg" target="_blank">http://anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/big-300x196.jpg 300w" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px" />Поль Брегг — один из первых валеологов (валеология — наука о здоровье).
Всю жизнь он посвятил исследованию здорового образа жизни и помог вернуть молодость и здоровье очень многим.
Его система оздоровления, основанная далеко не только на голодании, была опробована им на себе.
Вот что он говорит по поводу этого комплекса:
«Упражнения для спины, которые я разработал, помогут полностью восстановить функции позвоночника, сколько бы вам ни было лет...
Выполнение полного комплекса не займет много времени и не утомит вас. Не надо преодолевать утомление и боль в позвоночнике — как только вы почувствуете, что устали, скажите себе, что на сегодня достаточно. С каждым днем вам будет легче и легче.»
Упражнение 1. Это упражнение оказывает воздействие на ту часть нервной системы, которая обслуживает голову и глазные мышцы, а так же на целую сеть нервов, идущих к желудку и кишечнику.
Таким образом, выполняя только одно это упражнение, мы оказываем воздействие на источники таких недугов, как головная боль, напряжение глаз, несварение желудка и плохое усвоение пищи.
Исходное положение: Ложитесь на пол лицом вниз, затем поднимите таз и выгните спину дугой.
Тело опирается только на ладони и пальцы ног. Таз должен быть расположен выше головы, голова опущена.
Ноги расставлены на ширину плеч. Колени и локти выпрямлены — это дает особую напряженность позвоночнику. Поднимите голову и откиньте ее назад.
Делайте это упражнение медленно. Опустите таз как можно ниже, а затем поднимите как можно выше, выгнув вверх спину, снова опустите, поднимите и опустите.
Если Вы делаете это упражнение правильно, то почувствуете через несколько упражнений облегчение, так как происходит расслабление позвоночника.
/anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/image-300x139.jpg" target="_blank">http://anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/image-300x139.jpg 300w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" />
Делаем несколько подходов. Если у вас уже есть какие-то серьезные проблемы с шеей или поясницей, вначале делайте это упражнение осторожно, медленно и с небольшой амплитудой. Следите за своими ощущениями.
Упражнение 2. Это упражнение предназначено главным образом для стимуляции нервов, идущих к печени и почкам. Оно приносит облегчение в случае заболеваний этих органов, возникающих по причине нервных расстройств.
Вялая печень и затвердевшие почки, преждевременно постаревшие, в результате выполнения этого упражнения снова начнут хорошо функционировать.
Исходное положение: То же, что и для упражнения шейного отдела длиннейшей мышцы. Ложитесь на пол лицом вниз, поднимите таз и выгните спину, тело опирается на ладони и пальцы ног. Руки и ноги прямые. Поверните таз как можно больше вправо, опуская левый бок как можно ниже, а затем влево. Руки и ноги не сгибайте. Движение делайте медленно и постоянно думайте о растяжении позвоночника.
/anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/image2-300x108.jpg" target="_blank">http://anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/image2-300x108.jpg 300w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" />
Упражнение 3. В этом упражнении позвоночный столб расслаблен сверху донизу. Стимулируется каждый нервный центр. Облегчается состояние тазовой области. Усиливаются прикрепленные к позвоночнику мышцы, наиболее важные для его поддержки в вытянутом состоянии, стимулируя рост межпозвонковых хрящей.
/anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/image3-300x120.jpg" target="_blank">http://anisima.ru/wp-content/uploads/2011/11/image3-300x120.jpg 300w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" />
Исходное положение: Сядьте на пол, упритесь на расставленные прямые руки, расположенные чуть сзади туловища, ноги согнуты.
Поднимите таз. Тело опирается на расставленные согнутые ноги и прямые руки.
Это упражнение надо делать в быстром темпе.
Поднимите тело до горизонтального положения позвоночника. Опуститесь в исходное положение.
Повторите движение несколько раз.
Упражнение 4. Упражнение придает особую силу той части позвоночника, где сосредоточены нервы, управляющие желудком.
Кроме того, оно эффективно для всего позвоночника, растягивает его, приводит организм к сбалансированному состоянию.
Исходное положение: Ложитесь на пол, на спину, ноги вытянуты, руки в стороны.
Согните колени, подтяните их к груди и обхватите руками.
Оттолкните колени и бедра от груди, не опуская рук.
Одновременно поднимите голову и попытайтесь коснуться подбородком колен.
Держите' это положение туловища в течение пяти секунд.
Упражнение 5. Это упражнение одно из самых важных, растягивающих позвоночник. Кроме того, оно приносит облегчение толстому кишечнику, стимулируя управляющие им нервы.
Исходное положени
е: То же, что и для упражнения шейного отдела длиннейшей мышцы.
Ложитесь на пол, лицом вниз, поднимите высоко таз, выгнув дугой спину, опустив голову и опираясь на прямые руки и ноги.
В таком положении обойдите комнату.
Постскриптум. В дополнение к комплексу лечебной гимнастики займитесь плаванием.
Для укрепления спины плавайте брассом. Этим стилем плывет новорожденный младенец, если его бросить в воду. Этим стилем плавает лягушка.
Не умеете — научитесь плавать брассом. При данном стиле плавания развиваются те самые мышцы, которые необходимы для поддержки позвоночника.
В воде, вдобавок, тело оказывается в состоянии невесомости. Полностью снимаются все сдавливающие межпозвонковый диск нагрузки.
Метки: позвоночник |
Новогодние гирлянды |
Вырезание бесконечных новогодних гирлянд из сложенного гармошкой листа – поделка для детей от самого разного возраста до подростков. Все зависит от того, какой рисунок-шаблон вы выберите – чем крупнее сам мотив и чем меньше в нем деталей, тем более юный мастер сможет сделать такую гирлянду. Мы приводим несколько новогодних мотивов для вырезания. Некоторые из них – очень простые, подходящих для детей от 5 лет. Другие – достаточно сложные, которые будет интересно вырезать даже самим мамам и папам.
В любом случае. Работа над каждой такой новогодней гирляндой начинается с подготовки бумаги. Бумага может быть и самой обычной – для принтера. А можно взять и кальку или тонкую рисовую бумагу. Вырежьте полоску бумаги шириной на сантиметр-полтора больше, чем выбранный для вырезания мотив. Длинна полоски должна быть максимально возможной. Сложите эту полоску «гармошкой». Каждое звено «гармошки» должно точно соответствовать ширине вашего шаблона.
Сверху и снизу скрепите все слои бумаги степлером – это необязательная операция, но так вырезать будет намного удобнее – слои «гармошки» не будут смещаться. Возьмите заранее вырезанный из бумаги или картона шаблон новогодней гирлянды и переведите его, обведя тонко отточенным карандашом.

Вырезайте «бесконечные» новогодние гирлянды острыми, лучше маленькими, ножницами (маникюрные, ножницы для вышивания). Особенно сложными для вырезания будут внутренние отверстия, не соприкасающиеся с краями «гармошки». Начните именно с них. При желании (или необходимости) можно для этих целей использовать не ножницы, а нож для бумаги. После окончания вырезания аккуратно разверните бумагу.

Звено «бесконечной» новогодней гирлянды готово! Сделайте несколько таких звеньев, чтобы получилась гирлянда необходимой длины. Скреплять их между собой очень удобно узким скотчем, но хорошо получается и полосками бумаги, особенно если гирлянда однотонная.
Вот, собственно, и все секреты. Ниже мы приводим шаблоны для вырезания новогодних гирлянд в порядке возрастания сложности вырезания.
Гирлянду лучше всего вырезать из цветной двусторонней бумаги. Помогите малышам аккуратно сложить «гармошку» и перевести шаблон. Ребята 7-8 лет справятся с работой самостоятельно. Сделайте размер каждого мотива довольно крупным, около 8-9 см в высоту. Вообще, чем младше ваши мастера вырезания, тем крупнее должен быть мотив.

После того, как гирлянда будет вырезана, можно украсить елочки, нарисовав на них шарики фломастерами или наклеив цветные кружочки.

Вырезайте из обычной белой офисной бумаги. Помогите малышам со складыванием бумаги и переводом шаблона. Размер мотива, как и в предыдущей гирлянде, 8-9 см.

Готовых снеговичков можно «снабдить» глазками, носами, ротиками и шарфами. Лучше всего для этой работы подойдут фломастеры.

Прикольная новогодняя гирлянда со «скандинавским акцентом». Для вырезания идеальна двусторонняя коричневая, бежевая оранжевая бумага. Но если вы будете размещать гирлянду на стене, то подходит и обычна цветная бумага из наборов для детского творчества. Главное, чтобы она была не слишком плотной. Очень желательно скрепить «гармошку» степлером между рогами и с двух сторон внизу, у «щечек».

Носик и глазки нарисуйте. Нос также очаровательно будет смотреться, если вырезать его из розовой или черной (особенно хороша бархатная) и наклеить.

С малышами вы так же можете сделать замечательные новогодние гирлянды из полос бумаги или гирлянды из человечков.
Свечки – достаточно несложный, но элегантный мотив новогодней гирлянды. Наибольшую трудность для детей будет представлять вырезания «бантика» под свечкой. Если эту деталь убрать, то с вырезанием справятся и пятилетние малыши, если они уже достаточно уверенно владеют ножницами. Минимальный размер 5 см в высоту, но для детей 7-8 лет лучше сделать покрупнее.
Вырезать мотив лучше из однотонной бумаги, например белой. Можно использовать и тонкую рисовую бумагу – тогда можно сделать больше сложений.
Размер шаблона лучше оставить крупным – 7-8 см в высоту. Вырезайте из любой бумаги, в том числе и из листов с напечатанными рисунками. Подойдут яркие страницы рекламы.

Такую гирлянду можно сделать разноцветной – каждое звено своего цвета. Получиться очень нарядно!

Очень задорная и стильная новогодняя гирлянда. И, что немаловажно, достаточно легкая в исполнении! Размер выбирайте любой. И крупные и маленькие снеговички смотрятся прекрасно!

Вырезайте снеговиков из обычной белой бумаги, а потом поставьте фломастером глазки-точечки.

Это сложная гирлянда выполняется в технике филиграни или, так называемых, вытынанок. В принципе, и все остальные гирлянды очень близки к вытынанкам, но они достаточно простые, а филигрань предполагает сложные мотивы и тонкую работу Ангелы – относительно несложные вытынанки. Можно выполнить их из обычной белой или рисовой бумаги. Такие мотивы очень эффектно смотрятся на оконном стекле вечером.
Мотивы для других сложных гирлянд вы можете заимствовать из шаблонов новогодних вытынанок. Главное, следите за тем, чтобы у фигурок была достаточно большая поверхность соприкосновения. Можно просто поставить их на «постамент». В любом случае, ажурные вытынанки – работа довольно сложная и подходит для детей с 10-12 лет.
Серия сообщений "из бумаги":
Часть 1 - Новогодняя сказка на окне.
Часть 2 - Восхитительные птички из бумаги+ шаблон.
...
Часть 8 - Коробочка. Оригами.
Часть 9 - БЕЛАЯ РОЗА ИЗ БУМАГИ «КАК ЖИВАЯ»
Часть 10 - Новогодние гирлянды
Часть 11 - Шикарная облицовка стен кирпичиками из яичных лотков
Часть 12 - Сумочка таблетка из газет
|
Метки: Новый год гирлянды |
джилиан майклс |
Серия сообщений "пресс":
Часть 1 - Комплекс с Валери Турпин.
Часть 2 - стройность
...
Часть 11 - Упражнения с резиновой лентой
Часть 12 - Бёдра, ягодицы, пресс.
Часть 13 - джилиан майклс
Часть 14 - Делаем пресс.
Часть 15 - Бодифлекс. Похудение.
...
Часть 40 - Семь упражнений для красивого тела
Часть 41 - Плоский живот за 2 недели!
Часть 42 - Японская чудо-практика: 1 упpaжнeнue, З мuнуmы, 20 днeй - подтянет живот, бедра, талию
Метки: бёдра ноги пресс плечи |
Фунчоза с курицей |
Фунчоза - это корейское блюдо из "стеклянной" лапши (фунчозы), очень вкусное и легкое в приготовлении. Подается как в горячем виде, так и в холодном. Рекомендую приготовить фунчозу с куриной грудкой, болгарским перцем и огурцом.
Курицу рубим небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с добавлением соевого соуса 15-20 минут. Соус добавляем по вкусу, так как кто-то любит поострее.
Стеклянная лапша готовится достаточно просто. Ее не нужно варить, а следует залить кипятком на 7-10 минут.
Метки: фунчоза куриное филе помидоры перец быстро |
Цветная капуста с яйцом и сыром |

Метки: цветная капуста сыр яйца запеканка завтрак ужин |
Домашний сыр с зеленью и тмином |

Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Плавленный сырок из творога
Часть 2 - Сыр своими руками
...
Часть 30 - Домашний сыр.
Часть 31 - домашний плавленый сыр с шампиньонами!
Часть 32 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 33 - Домашний сыр за 3 часа!
Часть 34 - Домашний Плавленый сыр за 10 минут
...
Часть 38 - Творожный сыр за 20 минут
Часть 39 - Нежнейший сыр - всего 2 ингредиента
Часть 40 - Сливочный творожный сыр
|
Метки: молоко кефир зелень |
Запеченные яблоки с корицей |
Метки: яблоки быстро диета |
Печеные овощи по-простому |

Метки: баклажаны помидоры огурцы кабачки диета |
Багеты на скорую руку |


Метки: багеты быстро |
"Свекла по-корейски" |


Метки: свекла по-корейски |
Сырные круассаны |


Метки: круассаны сыр завтрак ужин |
Слоеные лепешки с зеленым луком |


Метки: лепёшки лук пикник |
Хитрый картофель |


Метки: картофель баклажаны эконом |
Салат с баклажанами и белой фасолью |


Метки: салат баклажаны морковь фасоль перец помидоры |
Закусочный рулет из лаваша к шашлыку |


Метки: рулет лаваш зелень морковь к шашлыку пикник праздник |
Запеканка "Кружева" |


Метки: лаваш творог ягоды быстро ужин завтрак запеканка |
"Телятина" из курицы |


Метки: куриное филе вино помидоры |
Колбаса домашняя |
Метки: колбаса мясо сало |
Применение льняного масла. |

Метки: анемия геморрой трофические язвы упадок сил переутомление почки печень сердце атеросклероз ангина отит насморк гипертония |