Профитроли с кремом |
Чтобы приготовить профитроли с кремом вам понадобится: мука, сливочное масло, соль, яйца, сахар, сливки и вода.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставить воду на плиту и довести до кипения. Как только вода начнет закипать добавить небольшие кусочки сливочного масла и щепотку соли. Когда масло раствориться, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивать, на малом огне, дополучения однородного теста без комков.
Дать тесту немного остыть. Добавить яйца, по одному, при этом хорошо перемешивать, лучше воспользоваться миксером. Должна получиться гладкая, вязкая, однородная масса.
Противень застелить бумагой для выпекания. Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить профитроли на противень. Поместить противень, в предварительно разогретую, духовку и выпекать при 200С в течении 20 - 25 мин.
Для крема: взбить сливки с сахаром. Наполнить кремом кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения. Проткнуть снизу, насадкой, пирожные и заполнить их кремом. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожныеМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |