Пасха из творога |
Пасха из творога приготовленная к празднику порадует ваших родных и всем очень понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Дважды протереть творог через сито. Добавить в творог размягченное масло, сметану, сахарную пудру и как следует перемешать, взбить венчиком.
Растереть сахар до бела с желтками и добавить к творожной массе.
Пряности перемешать с ванильным сахаром, сливки взбить в густую пену и тоже добавить к творогу.
Взбить белки и осторожно добавить к творожной массе. Аккуратно перемешать полученную массу деревянной лопаткой в одном направлении. Добавить изюм, орехи и цукаты. Перемешать.
Осторожно переложить полученную массу в форму для пасхи, предварительно застелив её хлопчатобумажной салфеткой, либо марлей.
Накрыть форму дощечкой и положить на нее гнет. Поставить в холодильник на 12 часов.
Осторожно извлечь готовую пасху из формы, выложить её на красивое блюдо и украсить.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | ПАСХАМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |