Четверг, 18 Января 2024 г. 10:59
+ в цитатник
Galche все записи автора
Масло с зеленью - рецепт приготовления блюда немецкой кухни, такое масло хорошо намазывать на серый или черный хлеб. Это масло очень универсальное им можно смазать кукурузу перед или после обработки, еще горячую. Так же можно смазать курицу или индейку перед выпеканием.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100 г
- петрушка - 2 веточки
- укроп - 2 веточки
- базилик - 2 веточки
- майоран - 2 веточки
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким и податливым. Перец без семян и перегородок мелко нарезать, лук и зелень так же мелко нарезать.
Смешать лук, перец, мелко нарезанную зелень, масло, посолить, полить соком лимона. Масло с зеленью готово.
Чтобы масло хорошо смотрелось на столе, его можно обернуть в кулинарную пленку, закрутить, придав форму колбаски и поместить в холодильник.
Подавать такое масло с зеленью лучше всего с черным или серым хлебом.
Приятного аппетита!
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Метки:
закуски
немецкая кухня
масло с зеленью
Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-