🌸 Медовый бисквитный рулет: мягкий, пропитанный рулет с приятным медовым вкусом и кислинкой сметанного крема! |
Готовим медовый бисквитный рулет! Рецепт на скорую руку. По вкусу, как самый вкусный и пропитанный медовик..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Белки отделяю от желтков, внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам.
Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли и взбиваю в пышную пену.
Понемногу подсыпаю примерно половину сахара, указанного в рецепте. Можно чуть больше.
Добавляю ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков.
К желткам подмешиваю взбитые белки.
Перемешиваю аккуратно, стараясь сохранить воздушность.
Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю в миску.
Перемешиваю.
Вливаю в тесто. Перемешиваю.
Готовое бисквитное тесто выливаю на противень и разравниваю.
Бисквит переворачиваю на пергамент. Можно остудить, а можно сразу из духовки.
Снимаю пергамент и готовлю крем.
2 ст.л. крема откладываю чтобы смазать рулет сверху.
Сворачиваю в рулет.
Рулет заматываю в пергамент и убираю в холодильник на 2 часа.
Когда рулет пропитается, смазываю его оставшимся кремом и присыпаю крошкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулетыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |