🌸 Мама попробовала булочки с мясом по-новому и теперь 2 месяца печёт только их: делюсь по-настоящему вкусным и проверенным рецептом |
Всё труднее и труднее угодить домашним, которые каждый день ждут чего-то вкусненького и новенького? Предлагаю вам рецепт булочек с мясом, которые точно понравятся всей вашей семье. Моя мама их печёт уже 2 месяца точно, так они нам нравятся)) Рецепт удачный и в плане теста, и в плане начинки, и формовка красивая и лёгкая, поэтому читайте рецепт и приступайте к делу 😉
Тесто должно получится мягким, нежным и не липнущим к рукам. Накрываем его полотенцем и ставим в тёплое место на подъём в 2 раза. Тем временем приготовим начинку.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки, добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу, репчатый лук, а также сыр, нарезанный на маленькие кубики (сыр можно брать любой). Перемешиваем и начинку пока отставляем в сторону.
Переворачиваем заготовку верх дном и на центр кладём начинку. Приподнимаем противоположные два края теста над начинкой и соединяем их вместе. Тоже самое делаем и с другими двумя краями теста, а затем защипываем по диагонали все швы, чтобы начинки не было видно. Снова переворачиваем и получаем красивую булочку.
Пробуйте, это просто, вкусно и, знаю заранее, вы тоже будете печь эти булочки не один раз 😉
Приятного аппетита!
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончикиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |