-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71038
Комментариев: 169938
Написано: 257851


Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - своё всегда вкуснее

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 10:44 + в цитатник
Ipola все записи автора

1 (604x453, 253Kb)

Сегодня хочу вам предложить приготовим очень простую и вкусную домашнюю вареную колбаску прямо в кружке. Получается очень нежная и вкусная колбаса, а главное полезная и натуральная, которая никого не оставит равнодушным. Попробуйте и вы приготовить такое лакомство, надеюсь она придётся по вкусу всей вашей семье.

Продукты, которые нам понадобятся:
 
Основа:
Филе куриное — 500 грамм.
Молоко — 400 грамм.
Яйцо — 1 штука.
Крахмал — 40 грамм.
Чеснок — 6 зубков.
Соль — 2 чайных ложки.
Сахар — 0,5 чайной ложки.
 
Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 чайной ложки.
Кориандр — 0,3 чайных ложки.
Мускатный орех — 0,3 чайных ложки.
Кардамон — 0,3 чайной ложки.
Приготовление.
2 (500x375, 152Kb)

Филе нарезать кусочками. Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился. Должна получиться белоснежная однородная масса.


3 (500x375, 164Kb)

Кружки смазать маслом. Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду. Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

4 (500x375, 163Kb)

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх. Ставим кружки с колбасой в кастрюлю. На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут. По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки.


5 (500x375, 120Kb)

Как только хорошо остынет, вытряхиваем колбасу из кружек. Лучше сделать это пока она ещё тёплая. Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

6 (500x375, 150Kb)

Раним колбасу в холодильнике! Приятного аппетита! 


7 (500x375, 165Kb)

Источник

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям