-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70978
Комментариев: 169938
Написано: 257791


шоколадные оладьи за 5 минут:)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:53 + в цитатник
amess все записи автора Ну что поделать, люблю я быстрые и не сложные рецепты:) вот один из них. Ингредиенты:
- 400мл кефира

- 300г пшеничной муки
- 60г сахара

- 40г какао

- 1 яйцо

- 2г соды
- 5мл лимонного сока

- 60мл растительное масла
Приготовление:
Смешиваем сначала стакан кефира с
лимонным соком, сахаром и яйцами, а
потом добавляем все остальное —
муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до
однородности. Оно должно получиться довольно густой
консистенции. Тесто не должно долго
стоять, так что сразу приступаем к
жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду
наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих
сторон. В процессе жарки они
должны хорошо подниматься и
оставаться пышными даже после
того, как остынут.
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Анна_Рыжикова   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 14:03 (ссылка)
вкусненько!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КрепышОк   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
amess   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 14:44 (ссылка)
На здоровье:-)
Ответить С цитатой В цитатник
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]