-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71090
Комментариев: 169938
Написано: 257903


Шоколадные бискотти

Среда, 12 Августа 2009 г. 09:48 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 автор Айн

Лёгкий Итальянский десерт.

chocolatebiscotti

на 25-30 бискотти

  • 110 гр (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 чашки коричневого сахара
  • 1/3 чашки мёда
  • 1/3 чашки порошка какао
  • 2 ч л пекарского порошка
  • 2 яйца
  • 1 ч л ванильной эссенции
  • 2 1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки мелко порубленных орехов
  • 1/2 чашки шоколадных чипсов

Разогреть духовку до 190°C/375°F.
Смазать маслом противень или застелить пергаментной бумагой.

Миксером взбить масло, 30 сек. Добавить сахар, мёд, какао и пекарский порошок; взбивать до однородной массы, иногда очищая стенки миски. Продолжая взбивать добавить яйца и ваниль.
Добавить муку, а затем орехи и шоколад, хорошо перемешать.

Разделить тесто на две части и из каждой сформировать брусок длиной 23-см/9-inch, переложить бруски на противень и слегка приплюснуть до 5-см шириной.
Выпекать 25 минут.
Остудить в течении 1 часа (после остывания бруски можно завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь).
Аккуратно нарезать каждый брусок по диагонали острым ножом с зубчиками на полоски ~1 см толщиной. Положить бискотти на противень и выпекать при 160°C/325°F 15 минут, перевернув через 8 минут.

Остудить на решётке. Остывшие бискотти можно полить расропленным белым шоколадом.

Хранить в закрытой посуде.

Buon appetito!

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз

элюшечка_мультик   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 10:27 (ссылка)
мням
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 13:46 (ссылка)
спасибо..
47211821_1249589988_02[1] (85x83, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elena_glazova   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
klassika   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 14:25 (ссылка)
.
 (319x93, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]