-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из фарша булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог консервирование куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки сметана супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70836
Комментариев: 169938
Написано: 257649


Шоколадные бискотти

Среда, 12 Августа 2009 г. 09:48 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 автор Айн

Лёгкий Итальянский десерт.

chocolatebiscotti

на 25-30 бискотти

  • 110 гр (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 чашки коричневого сахара
  • 1/3 чашки мёда
  • 1/3 чашки порошка какао
  • 2 ч л пекарского порошка
  • 2 яйца
  • 1 ч л ванильной эссенции
  • 2 1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки мелко порубленных орехов
  • 1/2 чашки шоколадных чипсов

Разогреть духовку до 190°C/375°F.
Смазать маслом противень или застелить пергаментной бумагой.

Миксером взбить масло, 30 сек. Добавить сахар, мёд, какао и пекарский порошок; взбивать до однородной массы, иногда очищая стенки миски. Продолжая взбивать добавить яйца и ваниль.
Добавить муку, а затем орехи и шоколад, хорошо перемешать.

Разделить тесто на две части и из каждой сформировать брусок длиной 23-см/9-inch, переложить бруски на противень и слегка приплюснуть до 5-см шириной.
Выпекать 25 минут.
Остудить в течении 1 часа (после остывания бруски можно завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь).
Аккуратно нарезать каждый брусок по диагонали острым ножом с зубчиками на полоски ~1 см толщиной. Положить бискотти на противень и выпекать при 160°C/325°F 15 минут, перевернув через 8 минут.

Остудить на решётке. Остывшие бискотти можно полить расропленным белым шоколадом.

Хранить в закрытой посуде.

Buon appetito!

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз

элюшечка_мультик   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 10:27 (ссылка)
мням
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 13:46 (ссылка)
спасибо..
47211821_1249589988_02[1] (85x83, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elena_glazova   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
klassika   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 14:25 (ссылка)
.
 (319x93, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]