Рулька с соусом барбекю |
Рулька с соусом барбекю - отличный рецепт для пятницы или просто отдыха с друзьями. Очень легко готовится, минимум участия, как говорится: сварить, намазать, запечь. Даже если рулька сразу не была съедена, это не страшно. Ее можно хранить в холодильнике, а после подать в разогретом или даже в холодном виде. Если нет копченого кориандра, можно использовать копченую паприку.
Ингредиенты:
Приготовление:
В начале рульку нужно отварить, так она лучше запечется и корочка будет хрустящая и в тоже время мягкая. В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, перец горошек, семена укропа и лук. Лук можно не очищать от кожуры, помыть и добавить к остальным продуктам. Когда вода закипит поместить в кастрюлю рульку, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течении 1,5 - 2 часа.
Специи для намазывания перетереть в ступе с солью. Вынуть рульку из воды, дать слегка остыть, а после сделать надрезы ножом на шкуре. Намазать рульку подготовленными специями втирая смесь как в кожу, так и мясо. Переложить рульку на противень и поставить в разогретую до 180-200°С (355-390°F) духовку. Запекать рульку в течении 1 - 1,5 часа.
Когда рулька полностью запечется вынуть ее из духовки и смазать соусом барбекю, пока она горячая. Соус можно использовать любой, так же хорошо подойдет соус "Терияки".
Готовую рульку нарезать на порционные кусочки и подать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из свининыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |