Шоколадное пирожное ВУПИ ПАЙ |
1. Вылейте в миску 2 яйца, добавьте сахар (150 гр), молоко (200 гр), кофе (30 гр), растопленого сливочного масла (30 гр) и перемешайте. Просейте муку (325 гр), какао (35 гр), разрыхлитель (1 ч л), соль и перемешайте.
2. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсадите заготовки на противень на расстоянии друг от друга. Всего получится 24 половинки (12 пирожных). Выпекайте заготовки при 180 С около 10 минут без конвекции.
3. Приготовим крем. Холодные сливки (300 гр), творожный сыр (200 гр), сахарную пудру (50 гр) взбить. Добавить ваниль и еще раз взбить.
4. Отсадить крем на половинку печенья, по желанию добавить любой джем.
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожныеМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |