«Ну до чего же вкусная закуска, и готовится 10 минут»: закуска «Белочка» на праздничный стол |
Изумительная холодная закуска «Белочка» на праздничный стол! Готовлю буквально за 10 минут, без заморочек и возни – не рецепт, а находка! Бюджетные ингредиенты, а получается очень вкусно. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
Отварные яйца разделяем на белки и желтки.
Белки натираем на мелкой тёрке в тарелку с сыром.
Добавляем чеснок (пропущенный через пресс), заправляем майонезом и тщательно размешиваем.
Из сырной массы скатываем небольшие шарики и в середину кладём грецкий орех. Обваливаем половину шариков в крабовых палочках, другую половину в желтках.
Выкладываем на блюдо и подаём к столу!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |