-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71038
Комментариев: 169938
Написано: 257851


​Кокосовый чизкейк

Среда, 26 Октября 2022 г. 10:12 + в цитатник
Ipola все записи автора

​Кокосовый чизкейк1 (598x700, 349Kb)

Ингредиенты:
 
Кокосовое молоко — 130 мл
Сметана — 200 мл 
Творог — 400 г
Желатин — 10 г 
Мёд — 2–3 ст. л. 
Стружка кокосовая — 30 г ⠀ 
Для основы:
 
Овсянка — 100 г 
Стружка кокосовая — 50 г 
Мёд — 2 ст. л. 
Растительное масло — 3 ст. л. ⠀
Приготовление: ⠀ 
 
1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером. 
 
2. Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут. 
 
3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения. 
 
4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером. 
 
5. Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния. 
 
6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.
 
Приятного аппетита!


чиз (700x466, 376Kb)

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям