Ингредиенты:

Краснокочанная капуста – 400 г

Желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)

Красная луковица – 1 шт. (100 г)

Сыр фета – 200 г

Семечки подсолнуха – 2 ст. л.

Чеснок – 1 зуб.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лимонный сок – 0,5 шт.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Зелень петрушки – 1-2 вет.

Видео-рецепт:



Шаги приготовления:

  • 1.Капусту тонко нашинковать.
  • 2.Перец нарезать тонкими полосками.
  • 3.Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • 4.Фету нарезать кубиками.
  • 5.Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
  • 6.Заправить салат и аккуратно перемешать.
  • 7.Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.

Всем добра!

Источник