Блюда из трески - вкусные рецепты с морской рыбой |
Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.
Запеченная треска в томатном соусе по-гречески с фетой и маслинами
Фаршированные яйца – классическая холодная закуска для любого праздничного стола. Она всегда смотрится великолепно, и ее главное преимущество – каждый раз можно придумать новое сочетание продуктов, и оно всегда будет вкусными и интересным. Я предлагаю вариант из начинки с печенью трески, сверху украшенные красной икрой
Очень легкий и вкусный суп с треской. У супа очень нежный сливочный вкус.
Красивый салат, выложенный разноцветными слоями в прозрачную посуду, станет ярким украшением праздничного стола и покорит ваших гостей
Салаты-коктейли, поданные в красивых бокалах, являются, несомненно, украшением любого праздничного стола. Они отлично подходят для романтических вечером. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салат с печенью трески, морковью, зеленым горошком и яйцом
Бутерброды – это вечная классика любого застолья. Но сейчас в моде делать маленькие бутербродики – канапе – на один укус. Предлагаю такой вот незаурядный вариант на ржаном хлебе – с печенью трески, солеными огурчиками и оливками
Из филе трески, пармезана и ароматного укропа можно приготовить нежные и очень полезные биточки, которые рекомендуется включить в детское меню.
Котлеты – это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением. Ингредиенты на 5 порций.
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами – простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на любое количество человек. Не нужно лишних тарелок, а значит не нужно мыть лишнюю посуду.
Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой.
Для приготовления этих рубленых котлет желательно использовать белую морскую рыбу, например, треску или палтус.
Несмотря на легкость этого рыбного салата с помидорами и авокадо, он получается очень сытным. Подойдет для будней. Главный ингредиент – это запеченная треска, лучше покупать рыбку сразу в виде филе.
Этот рецепт относится к категории «на скорую руку». При наличии всех требующихся продуктов можно быстро приготовить вкусный салатик, который не стыдно подать и к праздничному застолью.
Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, как холодных, так и горячих. На сайте множество рецептов запеченной и жареной рыбы. Сегодня приготовим отварную рыбу по-польски. Что сказать про данное блюдо? Вроде бы обычная отварная рыба, ничего особенного. Но в Польше отварную рыбу принято подавать именно с таким яичным соусом. Он...
Рыбные котлеты – это прекрасная альтернатива мясным, которые, возможно, уже приелись вашей семье. Но, при этом, они не менее сытные и даже более диетические и полезные, чем столь любимые всеми с детства мясные их «братья». Фарш для котлет делается из белой морской рыбы, поэтому такое блюдо прекрасно подойдет и маленьким...
Это блюдо само по себе и горячее, и гарнир. Готовится просто и быстро, а главное, несмотря на доступность ингредиентов, смотрится довольно изысканно. Рыбу можно брать любую из тех сортов, где меньше всего костей, предпочтительно тресковых пород. Этот вариант тушеной рыбы соответствует стандартам правильного питания – здесь очень много белка как...
Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и вам попробовать, а заодно и узнать меня поближе. Основа – классический рецепт рыбных котлет по-скандинавски. Кто как не скандинавы, разбирается...
Что приготовить? Извечный вопрос! На помощь мне всегда приходят рыбные котлетки, которые так любят мой муж и моя дочь. Нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру. Для приготовления котлет необходимо иметь – сковородку, мясорубку, а в моему случае ещё и мультварку. Можно взять совершенно любую рыбу. Я чаще готовлю...
Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша имеет большие размеры. Эта рыба высоко ценится. Мясо пикши белое, не жирное, имеет очень нежный вкус. Пикша идеальна для людей,...
Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и взрослый :-). Треска содержит богатейший биохимический состав. Эта рыба – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования...
Тушеная рыба – это всегда прекрасное дополнение к картофельному пюре, спагетти, макаронам, отварной картошке или рису. При этом ее можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Томат прекрасно заменяет соус и делает рыбу сочной и привлекательной. Один вид столь соблазнительного блюда способен вызвать аппетит даже у тех, кто...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |