-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71597
Комментариев: 169938
Написано: 258412


Курочка "40 разбойников"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:40 + в цитатник
Ipola все записи автора

Однажды где-то набрела на этот рецепт. Конечно он привлек меня названием, но оно оправдано. Давно не готовила и вдруг вспомнила о такой вкусной курочке. Вот хочу поделиться в читателясм своим рецептом!
Ингредиенты:
 
Курица  1 шт
Чеснок 3-4 головки(около 40 зубчиков)
Вино белое сухое 1 стакан
Масло для жарки
специи: соль, перец черный молотый, красный, зира, тмин, майоран по вкусу
 
 

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов.
Курицу обмыть, обсушить, порезать на куски. Хорошо обмазать солью, двумя видами перца и обжарить на растительном масле в сковороде без крышки до получения корочки со всех сторон. Огонь сильный или почти сильный.

Курочка  "40 разбойников"

Задача не приготовить до готовности, а получить корочку.
Обжаренную курицу сложить в жаровницу или в форму для запекания. Посыпать зирой, тмином и майораном. Чеснок очистить. Да, именно столько головок чеснока нужно. Не удивляйтесь. Не будет безумного запаха, и кушать будет можно, а после идти на дискотеку. Запаха не будет. В итоге у вас получится около 25-40 зубчиков чеснока. Их выкладываем в произвольном порядке на курочку. Заливаем вином, накрываем крышкой и ставим в духовку.

Курочка  "40 разбойников"

Ставим курицу в духовку на 1-1,5 часа с накрытой крышкой. Поливать и лазить туда в период запекания не нужно. Уровень вина я покажу на фото как смогу. Вы уже сами регулируйте.

Курочка  "40 разбойников"

Когда курица будет готова ей нужно дать 15 минут постоять в покое. За это время у вас будет возможность нарезать хлеб. Итак на хлеб выкладываем пару зубчиков чеснока и давим их вилкой или ножом. Чеснок почти как масло… тает и хорошо мажется. На них курочку и подаем.
Для более плотного обеда или ужина можно курицу просто подать с гарниром.

Курочка  "40 разбойников"
 
 
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 185 раз
Понравилось: 73 пользователям

Мамик1   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 13:55 (ссылка)
прикольно. спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 15:46 (ссылка)
Пугает такое количество чеснока...Но попробовать стоит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 16:08ссылка
Положите чеснока поменьше!
closed-goodbye   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 16:26 (ссылка)
Выглядит аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 04:53 (ссылка)
Оригинальный рецепт.спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
elena123p   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иннара   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 08:43 (ссылка)
Благодарю курочка ммм слюни текут, взяла на пробу!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:15ссылка
а чеснок станет сладким в конце готовки и запаха у него уже не будет и остроты тоже!
glia   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:17 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:13 (ссылка)
Жду конца поста, смотрю и даже аромат чувствую. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:23ссылка
Надо пробовать!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:25 (ссылка)
Я бы еще айвы добавил четвертинками,без сердцевины.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 19:33ссылка
Тоже не помешает!
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 20:43 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга



Однажды где-то набрела на этот рецепт. Конечно он привлек меня названием, но оно оправдано. Давно не готовила и вдруг вспомнила о такой вкусной курочке. Вот хочу поделиться в читателясм своим рецептом!

Ингредиенты:

 

Курица  1 шт

Чеснок 3-4 головки(около 40 зубчиков)

Вино белое сухое 1 стакан

Масло для жарки

специи: соль, перец черный молотый, красный, зира, тмин, майоран по вкусу

 



 



Приготовление:


Духовку разогреть до 200 градусов.
Курицу обмыть, обсушить, порезать на куски. Хорошо обмазать солью, двумя видами перца и обжарить на растительном масле в сковороде без крышки до получения корочки со всех сторон. Огонь сильный или почти сильный.



Задача не приготовить до готовности, а получить корочку.
Обжаренную курицу сложить в жаровницу или в форму для запекания. Посыпать зирой, тмином и майораном. Чеснок очистить. Да, именно столько головок чеснока нужно. Не удивляйтесь. Не будет безумного запаха, и кушать будет можно, а после идти на дискотеку. Запаха не будет. В итоге у вас получится около 25-40 зубчиков чеснока. Их выкладываем в произвольном порядке на курочку. Заливаем вином, накрываем крышкой и ставим в духовку.



Ставим курицу в духовку на 1-1,5 часа с накрытой крышкой. Поливать и лазить туда в период запекания не нужно. Уровень вина я покажу на фото как смогу. Вы уже сами регулируйте.



Когда курица будет готова ей нужно дать 15 минут постоять в покое. За это время у вас будет возможность нарезать хлеб. Итак на хлеб выкладываем пару зубчиков чеснока и давим их вилкой или ножом. Чеснок почти как масло… тает и хорошо мажется. На них курочку и подаем.
Для более плотного обеда или ужина можно курицу просто подать с гарниром.




 

Источник



 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
svetlana9ivn   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 22:54 (ссылка)
такую курочку ещё не пробывала надо попробывать спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 03:25 (ссылка)
Я уже представила, насколько это вкусно!Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 12:23 (ссылка)
Ну очень вкусно написано Спасибо большое за предоставленный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 13:16ссылка
на здоровье!
Percinka   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:13 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]