-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Свинина с чесноком в фольге

Среда, 29 Января 2014 г. 17:27 + в цитатник
Galche все записи автора

Свинина с чесноком в фольге

 
Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 700 г
- чеснок - 5 - 6 зубчиков
- горчичный соус в зернах
- соль крупная
- черный молотый перец
 
Приготовление:
Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.
 

Источник

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 134 раз
Понравилось: 52 пользователям

jgein-5   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:22ссылка
jgein, пожалуйста!
tsvipa   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:23ссылка
tsvipa, на здоровье!
liberiana   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 02:23ссылка
ipola, на здоровье!
Людочка_58   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Отрада   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 02:20 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jemapel   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 07:58 (ссылка)
отличная буженина! Только я к горчице люблю ещё добавлять столовую ложку мёда. Очень вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 17:01ссылка
Jemapel, возможно, я вообще не ем горчицу, позтому ничего не могу сказать, но думаю, что вкус приятнее получается. Встречала в каком - то рецепте, что к горчице добавляют мед...
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 17:01ссылка
Наталья_Чумак, пожалуйста, Наталья!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 14:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lelik-Elena   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 16:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
slotik07   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 21:50 (ссылка)
Симпатично и аппетитно! Спасибо! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 23:07ссылка
slotik07, все есть... Пожалуйста!
Li-Len   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 21:12 (ссылка)
Отличное мяско! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:15ссылка
Елена_Липень, пожалуйста, Елена! Осталось только приготовить:)
К дневнику Страницы: [1] [Новые]