Фаршированный картофель |
Если Вы не знаете, как приготовить фаршированный картофель, тогда этот рецепт для Вас. Это очень вкусное и вместе с тем простое блюдо, приготовив которое один раз, Вы захотите вернуться к нему неоднократно.
Продукты:
- картофель 3- 4 шт.
- свиной фарш - 300 - 500 г ( зависит, сколько карофеля будете фаршировать )
- лук - 1 шт.
- специи, лавровый лист, соль, душистый перец
Приготовление:
Картофель очистить, промыть и разрезать пополам вдоль. Столовой ложкой (заточив режущую кромку) сделать в картофеле выемку в виде лодочки. Фарш приправить специями, посолить и поперчить по вкусу, заполнить им выемки в картофеле. Закрыть второй половинкой и защипнуть зубочистками. Варить до готовности картофеля. Добавить 4 - 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. Пусть настоится 10 - 15 минут. Когда картофель будет готов, то можете запечь его в духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из овощейблюда из другого мяса, из фарша
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |