-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70873
Комментариев: 169938
Написано: 257686


Пирог с яйцами, луком и рисом

Суббота, 31 Августа 2013 г. 13:07 + в цитатник
Ipola все записи автора

Мои домашние очень любят пирожки с яйцом, луком и рисом. Но сегодня у меня совершенно нет времени вылеплять каждый пирожок... Сделаем пирог! Итак...

Для приготовления пирога с  яйцами, луком и рисом понадобится:
слоеное тесто – 1 кг;
яйца – 6 шт.;
лук – 100-200 г;
рис 4 вида – 200-300 г;
кефир – 100 мл;
соль – по вкусу.

 

Отварить рис и яйца. Покрошить очищенные яйца, мелко нарезать лук, все смешать с рисом.

Отварить рис и яйца. Покрошить очищенные яйца, мелко нарезать лук, все смешать с рисом.

На противень выложить бумагу. Тесто раскатать на 2 части: одна побольше, вторая поменьше (тесто раскатать так, чтобы большая часть помещалась на лист, а маленькой можно было прикрыть большую часть и сделать защипы). Плотно выложить смесь рис-яйца-лук.

На противень выложить бумагу. Тесто раскатать на 2 части: одна побольше, вторая поменьше (тесто раскатать так, чтобы большая часть помещалась на лист, а маленькой можно было прикрыть большую часть и сделать защипы). Плотно выложить смесь рис-яйца-лук.

В емкости взболтать яйца, добавить кефир, посолить и полить нашу смесь на тесте. Сверху закрыть пирог второй половиной теста и сделать защипы.

В емкости взболтать яйца, добавить кефир, посолить и полить нашу смесь на тесте.
Сверху закрыть пирог второй половиной теста и сделать защипы.

Опять взболтать яйцо, смазать пирог, сделать отверстия и в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Через 50 минут достать наш румяный пирог с яйцами, луком и рисом, накрыть полотенцем, сверху положить подушку и накрыть одеялком, дать остыть.

Опять взболтать яйцо, смазать пирог, сделать отверстия и в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Через 50 минут достать наш румяный пирог с яйцами, луком и рисом, накрыть полотенцем, сверху положить подушку и накрыть одеялком, дать остыть.

Ну и прошу всех к столу!

Ну и прошу всех к столу!

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 26 пользователям

Елена_Краса   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 19:26ссылка
На здоровье!
GABBI60   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 13:50 (ссылка)
Ириша, СПАСИБО!!!
ЦИТИРУЮ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 19:22ссылка
На здоровье!
HAWK_UA   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 14:04 (ссылка)
Взял на заметку !Спасибо за рецепт !!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 19:21ссылка
На здоровье!
Marushka   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 16:19 (ссылка)
Ирочка,спасибо!!!..Я такой пирог делаю еще и с рыбой...вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:10ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]