-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70888
Комментариев: 169938
Написано: 257701


Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Суббота, 18 Мая 2013 г. 06:00 + в цитатник
UniqueAlenka все записи автора

Ингредиенты:

куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); гречка - 2 стакана; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 4 шт.; молоко - 3-4 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зеленый лук - 1 перышко; растительное масло для жарки.

Приготовление:

2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока. У меня липнул - капнула молока, примерно 3-4 столовых ложки.

Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца

Формуем вот такие зразы. Маленькие не лепила, хотелось именно такой размерчик. Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими. Зразы понравились моим домашним больше, чем гречаныки.

Так что - приятного вам аппетита!

Нашла на страничке ВКОНТАКТЕ: *Coolinaro* Рецепты! Блюда! Готовьте со вкусом!

4401392_cooltext1012847651 (173x83, 19Kb)

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из круп
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Led   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:28ссылка
На здоровье!)
kolovor   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:28ссылка
Рада, что понравился.
Татьяна_Вострикова   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:28ссылка
Осталось приготовить и попробовать.
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Italina   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]