-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Как насчет Бюфелдэ?

Среда, 03 Апреля 2013 г. 03:29 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Бюфелдэ...такое название интересное! А какое вкусное! Обязательно надо приготовить!

Далее текст автора тут
 

Нам понадобится:1 кг фарша из свинины и говядины,

3-4 луковицы,

1-2 моркови,

7-9 картофелин,

зелень, смесь трав, 

3 зубчика чеснока,

       растительное масло. 

 
Для теста:
2 яйца.
1 ст. л. растительного масла,
2 стакана воды,
1 ч. л. соли,
6 -8 стаканов муки.
 
Делаем тесто как на пельмени. 
В небольшой кастрюле взбиваем два яйца венчиком, добавляем 1 ст. л. растительного масла, 1ч. л соли, и 2 стакана воды. Растительное масло нужно добавлять в тесто, так как он делает его эластичным. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем муки столько, чтобы тесто перестало липнуть к рукам. Ставим кастрюлю с приготовленным тестом в теплое место минут на тридцать. 
 
Пока тесто подходит, мы чистим картофель и заливаем холодно водой. Очищаем луковицы и режем его крупными пластинками. Так как я всегда плачу, когда режу лук, уж такая моя природа, то всегда прошу моего мужа проделать эту процедуру вместо меня. Как он режет лук! Белиссимо! Но отвлекаться не стоит, и я продолжаю. Морковь трем на крупной терке, можно порезать и дольками, все зависит от вкусов и предпочтений гурманов. 
 
Приготавливаем фарш. В наш великолепный фарш добавляем три зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Какое чудо прогресса! Обязательно не забыть посолить и поперчить, и, если кто любит прованские травы, то немного посыпать ими фарш. 
 
Тридцать минут прошло, и начинаем готовить тесто. Посыпаем поверхность стола мукой или смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто и раскатываем в пласт, чуть толще лаваша. 

 

 
Выкладываем приготовленный фарш на лист теста тонким слоем, у меня получился толстый слой, а это не совсем удобно, так как выходит довольно таки много мяса. В фарш лучше добавить 1-2 ст. л. воды. Посыпаем зеленью, а лучше всего петрушкой. 
Осторожно сворачиваем рулетом, посыпая немного мукой, и разрезаем на рулетики по 4-5 сантиметра. 

 

 

 
В казане (блюдо готовится исключительно в казане) или большой кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, добавляем нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем 2-3 минуты. 
 

 
К луку и моркови добавляем картофель и чуть-чуть присаливаем.
В казан можно положить и крупный картофель, но я брала средней величины, так мне больше нравится. 
 

 
Сразу же поверх картофеля кладем рулетики приготовленного теста с фаршем,
заливаем 1, 5 - 2 стаканами воды, солим и даем закипеть. 
 

 

 
Как только блюдо закипит, убавляем огонь и варим не менее сорока минут,
чтобы обязательно дошло до готовности тесто.  
Готовое блюдо оформляем так: на большую тарелку выкладываем горкой картофель,
вокруг него помещаем рулетики, сверху кладем лук с морковкой и присыпаем зеленью.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 22 пользователям

tresa   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 04:01 (ссылка)
Я делаю что-то подобное, только без фарша (майонез или масло сливочное и лук репчатый), надо попробовать и так! Думаю, будет еще вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:05ссылка
Да, попробуйте! Приятного аппетита!
северянка2010   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 06:32 (ссылка)
У нас на "Ура" проходит, все любят.Можно готовить и без картофеля. Спасибо за подсказку , сегодня приготовлю на ужин.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:04ссылка
На здоровье, Ирочка!
lyplared   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:16 (ссылка)
Это интересно! Стоит попробовать. Благодарю Вас
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:21ссылка
Готовьте с удовольствием!
соок   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю!Я готовлю,что то подобное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nninka-kartinka   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:24 (ссылка)
Думаю,что это должно буть вкусно,обязательно приготовлю.Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:22ссылка
Готовьте с удовольствием!
Сазыкина_Ольга   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]